повторюсь, Райкаард - лучший вариант для наших. имхо.
повторюсь, Райкаард - лучший вариант для наших. имхо.
нужен независимый тренер, уже состоявшийся и ни на кого не оглядывающийся.
адвокат - это клиника, он так и не поставил нормальную игру бомжам, тренер без стиля и почерка.
райкард - никто, как тренер он только позорился.
я за ван галя, вот!
чудо в хиде закл. в том что он адаптировался норм.. а др. тренера они ваще невдупляют что твориться в РФПЛ и в РФС!отвалишь им лаве -они прост отсидят свой срок и домой со вздохом!
чем же он позорился? супер-игрой барсы?Цитата:
райкард - никто, как тренер он только позорился.
хз хотел бы видеть Лорана Блана
Нах его.
Поставил отличную игру в Барсе, но он не психолог, который нужен нашим.
Манчини - бездарь, ничего "настоящего" не выйграл. Пусть бомжей тренить идёт.
Адвокат - сборная из питера + Широков в основе.
Российские тренеры - у нас нету авторитетов из русских тренеров для игроков, нужен иностранный, с именем.
сёмин авторитет имхо, ток он сам любит на равных. не получится у него в сборной с шавоподобными, он и в локо то таких не брал никогда)
Narambug, Семин чудом то в Локо вернулся, а в этот гадюшник под названием РФС я думаю он больше ни ногой.
Хотя, если ему доверят все от и до, через 2 года мы точно будем на Евро. но повторюсь, Семина не будет в сборной.
нам нужен не психолог, а человек, которому будет похер играет в сборной Шава или Вася Пупкин из мухосранска, который перед ним выложиться до изнеможения, как выложились словаки перед своим тренером и народом.. не знаю почему, но Франк более очевидная кандидатура из всех остальных..Цитата:
Поставил отличную игру в Барсе, но он не психолог, который нужен нашим.
даешь Чугйнова в сб России гл тренером
Райкард - никто, я повторю. При нём Роналдинья слился...на кой хер на такой урюк, молодой ещё. Лаудрупа ещё скажите, он вон хетафе игру поставил.
Сёмин - идёт *****, он уже один раз обосрался, ему надо 12 лет и миллионы бабла на откаты, тогда что-то возможно будет.
Я за Олега Иваныча в таком случае, у него сборная выходила всегда, кроме случая с ****ами, когда он подобрал сборную после потерь очков в начале отборов.
Но если исходить из реальных вариантов, а это свободные или почти свободные на данный момент тренера, то тут только Ван Гал из добившихся чего-то и ... всё. Остальные заняты, ну не Свена же Эрикссона звать...
Рон слился в Милане. И явно мы не знаем всех мелочей, которые в тот момент произошли в барсе. Не просто же так оттуда уходят? там или ты или тебя. пример с Это'о тому в подтверждение. Ван Гал - имхо пусть у себя сидит..Цитата:
При нём Роналдинья слился
раз уж тут пошел разговор о предпочтениях, то, моё мнение, что именно для нашей "деревянной", слабовольной (или слабохарактерной) сборной, самый лучший кандидат это - Арсен Венгер. Он, я считаю, из любого "деревянного полена" способен сделать если не "звезду" то просто качественного игрока высокого уровня (особенно, если сравнивать с уровнем РФС).
P.S - спорить не буду, если кто то считает иначе.
Димас, по-моему арсен венгер может сделать из полена качественного игрока, если ему 17 и если он черножопый.. у нас тока басель абдулфаттах (дубль зенита) по-моему подходит под его требования.. ананидзе то купер заананировал за грузию.. а, ну и дзагоев ещё и ника пилиев) больше-то кадров для сборной нет, чтобы под сВингера подошло)
Кому-кому, а Венгеру так похер на наш футбол, что даж в РФС позавидуют его похеризму. Кароч Юран - наше все. Дерево за дерево, дуб за дуб!
ыыыы, а интересно - а без тренера можно? ))