ну собственно видео трансляция и будет
Вид для печати
ну собственно видео трансляция и будет
может дополнительную лигу замутим, много команд еще осталось) Абидна, все сезоны от начала до конца с одной тимой прошел. Потом доигрывать за кем то не интересно канешн(
Дополнительных лиг не будет точно.
FELIZ, конечно будет. Никак иначе.
надеюсь это будет стоить трёх дневного ожидания. жду от мутного шоу!))
после жребия 1-2 человека максимум уволятся, да и то не факт...около 30 человек в очереди и смысла перемещаться в конец списка не вижу..
обычно из евролиг увольнялись раньше быстро, но теперь там можно выбрать другую команду на свой вкус, поэтому выходит все очень грустно ))
да ванс первый уволится как обычно не получив ливерпуль, а потом как какая нить топ тима освободится он случайно окажется у ее руля
Keridan, когда такое было, что значит как обычно? Пример в студию.
Херню ща сказал.
чё затихли? все в ожидании барсы или реала?))
мож перед жребой нада было б ,опросить первые 80 заявок?мож сразу несколько отпадет....
tokmakcity, а смысл щас это делать?
dafik, чтобы он попал в число 80-ти
Tosha, е..вы мне скажите вы это по аськам будете делать? да ща половина народу работает или учица, и не смогут вам ничо ответить..так что бред полный. Жребить надо, а после уже смотреть на активность
dafik, эээ
так я и не намекал,что мы будем это делать
я лишь объяснил тебе,почему он говорит,что надо сделать)))
никто не собирается никакие опросы проводить,через 25 минут будет точное время жребия)
ты мой пост не так понял видимо)
да какая жреба..у меня аватар не отображается,вот это я понимаю..верните роника)
SwiT, наверна из за мс и балотели?))
SwiT, я хотел в апл, но не стал..потому что по опыту знаю, что туда больше всех заяков и шанс пролететь большой...я на пм9 писал апл,испания,италия а в результате оказался в евролиге )))) так что вписту)) лучше быть уверенным что в испании точно буду