Новое в правилах. "Если игрок получил карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"
Вид для печати
Новое в правилах. "Если игрок получил карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"
бредовое правило!
Чем? Если на матч заявлено 7 игроков, в случае КК пришлось бы либо срочно добирать игрока,
либо переносить ответную игру, либо вообще получать ТП.
Как раз таки это верный ход.
Вновь отсутствие конкретики, отсюда прочие вопросы и возможно неверные выводы.
В регламенте дополненная редакция, чет на английском дополнил. на русском нет, пофиксено
"If a player received a card (1 red or third yellow) in first match of the tour, then he misses first game next round (but not second game this tour!)"
хрен пойму...а если не в первом, а во втором матче получил красную, то ниче? и если не 3 желтых, а две в одной игре? или желтые не относятся к туру, а идут в общем зачете?
Я сам сразу и не заметил, пока лично у Диего не спросил, но Пинту просто не указал что именно красная карточка, вот Диего и понял не верным образом.
Если во втором матче, то просто дисквал переносится на следующий тур. Т.е. на первую игру следующего тура.
А тут идёт речь о возможной КК (или 2ЖК) в первом матче тура и о получении 3-ей суммарной ЖК на турнире, которая так же преобразуется в дисквалификацию на следующий тур, дабы исключить лишнюю головную боль.
короче лучше не лезть)))
сегодня соберемся ?
Спешу огорчить, но меня сегодня не будет :(
Но желательно все равно собраться. Димасика сейчас по ставлю в известность.
Я буду только после 22, и то всего до ЛЧ((
Всем нашим привет!) Постараюсь выразить мысли по поводу вчерашних игр нашей команды . Так сказать мой взгляд.
Так как давненько не собирались перед турчиком сыграли против компа .Забили быстрый гол и все вроде хорошо,начали бесподобно с компом первые минуты !А потом... пропустили 3 голешника и проиграли 3-2 .Да против компа трудно играть и он может легко обыграть заскриптованно но все равно мне уже в тот момент стало тревожно за нашу оборону перед игрой с Форзой .С игрой против компа мы играли как то что ли то ли устало то ли то что давно не играли мы меньше чем обычно владели мячом и поэтому пришлось больше потеть в защите с чем увы мы и не справились и это не есть хорошо мягко скажем.
Первая игра с Форзой это конечно кошмар-кошмаров .Этот матч худший который только мы проводили ! так как проиграли компу лично я вышел с нехорошим ощущением на первый матч к сожалению. И сразу мы на 1 же минутах заработали в свои ворота пендаль .как потом оказалось у Сослана в 1 матче была очень плохая связь .. Потом сразу я привез то ли гол то ли опасный момент плохим обрезанным пасом вроде бы . И счет быстро стал 2-0 .Потом был кошмар ,мы посыпались по страшному .. Мячик у нас не держался что не часто бывает. Форза нас очень удачно прессинговала на нашей половине поля и не давала выйти из этого прессинга и тут тоже наш провал был , так как счет был 2-0 то и выходить было уже трудней конечно а атаку. Еще я заметил форза очень много фолила не давая нам начать игру в атаке.Много было мелкого фола . Вообщем 1 матч провал про 5 гол я вообще молчу . там с углового заепашили ак раз в той зоне где должен был быть я.. провал( . По поводу всей нашей команды немного скажу если позволите ? Провалили игру все до единого . Шакири 2 раза выходил 1 на1 при еще более менее не крупном счете и мог давать пасик спокойно на свободного игрока а такие были . Но Шакири пробил и 2 раза вратарь отбил .Позиция конечно была не самая лучшая островатый угол . Все это я связываю только с одним! Мы все поехали эмоционально и при 1=0 мы уже проиграли так как перегорели . Отдельно пишу о Швайнштайгере .Человек играет хорошо но только не на своей позиции ,очень много было как раз с той зоны опасности позиции корайнего защитника . Швайни был чаще всего как крайним полузащитник или смещался центру поля но не защитником .. Вы не думайте что я ругаюсь на вас ,я сам был ужасен !Просто взгляд со стороны . атакау нас хорошая но из за того что нас в 1 игре запрессовали атака себя нормально показать не смогла .
А вот вторая игра это просто нечто! Начали по говняному и быстро пропустили ! После чего был обрыв связи.... К счастью конечно без везения никуда этот обрыв пошел нам на пользу .Мы сыграли в свой футбол даже по этом поводу ничего говорить не буду .Хотя без пожара оапять не обошлось в обороне)) В 1 голе где должен был быть швайни было пусто и от туда нас наказали голом .. Ни ничего.выйгралии слава богу . Опорная зона у нас очень маленькая это всего один Мартинез, ему надо сказать двойное спасибо он и в атаку успевал во благо и в защите тащил,если б не этот игрок то голов бы боюсь было бы больше в нашу раму.
первую игру не соперник нас порвал а мы ему позорно проиграли я уверен в том что говорю. Нам главное больше владеть мячом и все будет хорошо,большие нагрузки в 1матче на защиту увы мы провалили . будем работать над этим.Надо наверно больше играть тов все же .
По поводу Шуршунчика ,надеюсь он не обижается на команду .всякое бывает ..
Начали турнир нормально ! Не хорошо не плохо .
Надеюсь на меня никто не обидеться за мои мысли и мое мнение . Все равно мы классно играем и если будем 5 дней играть хотя бы по2 игры то все будет нормально .
Давно не было обзоров ,вотя вместо свита что то наколякал) Надеюсь адекватно))
в первой игре не только у меня плохая связь была. один раз даже мой игрок оставил мяч и побежал в другую сторону, куда я нажимал несколько секунд назад. потом точно такая же ситуация еще у мартинеза.
Для начала я хочу принести свои извинения Сыерту за то решение, что я принял по ходу матча. Но это не значит, что я несу большое сожаление по этому поводу. Я считаю неприемлемым такую игру. И речь не в её качестве, тут каждый играет как может, а в отношении к своим партнёрам по команде. Мы прекрасно знаем на что способен каждый из нас и какие недостатки есть у каждого из нас. Но то что вчера было на поле явно выглядело иным. По началу опоздал с выбором игрока, в аське сослался на то что был отвлечён со стороны. Потом некая заторможенность на поле, которая вылилась в прямой бег от центрального круга без ускорения, движения в сторону и попытки отдать пас. Ответ "некому было отдать" я не принимаю. Во-первых было кому, во-вторых есть куча других вариантов. "Шёл" совершенно один, пока не накрыли. В чате было предупреждение о том, что если кого отвлекают и нет возможности полноценно играть, лучше выйти. В этом нет ничего такого, просто не надо подставлять свою команду. Далее очередные ошибки, претензии в чате со стороны партнёров и молчание на это. Следующий подобный проход не оставил во мне сомнений о том, что в матче Сыерт полноценного участия не принимает по причине отвлечённости некоторыми сторонними факторами. Это показалось не мне одному. Я всё мог бы понять, игра не шла и т.д., но на это совсем похоже не было. Если были лаги, то это тоже вопрос, зачем играть с задержкой в секунду? Но этого не было. В итоге как оказалось и никто никого не отвлекал, просто так игралось, поэтому я и извиняюсь за это, но у меня был повод для такого решения. И оно будет повторным для любого, кто сочтёт во время игры заниматься другими делами или его действия на поле будут указывать на это.
Кто-то относится к игре проще, кто-то серьёзнее. Кто уделяет ей времени больше, кто меньше. Но всё равно это игра, и это не самое важное, что есть в нашей жизни. Семья, дом, работа, друзья - это всё важнее. Как и уважение к своим партнёрам по команде. Поэтому, если вы начали игру, то не забывайте о том, что с вами рядом играют такие же люди как и вы.
Что по ситуации с Дроуззи. У нас возникла предыгровая проблема, за которую несу ответственность я. Мы разошлись во мнении о том, кто-кого предупреждал/спрашивал об игре, кто раньше зашёл и кому уже следовало играть тур. Я не хочу выяснять это дальше, но впредь на игру собирать буду немного иным способом, чтобы исключать такие ситуации.
Теперь Устинин. Вышел из второй игры со словами "лучше пойду поем". В чате я жду объяснений перед всей командой за этот жест. В противном случае двери команды открыты, можно выйти и отсюда.
Что касаясь непосредственно игры. Разберём все необходимые игровые моменты в понедельник. А сейчас первую игру советую всем просто забыть. И не важно, это была Форза хороша, или мы плохи, результат есть результат. За вторую игру хочу поблагодарить. Мы выдержали этот удар и справились как настоящая команда. И выдержим любой другой удар, я в этом уверен!
http://imgdepo.ru/id/i6301403
Начну сначала по играм. Если в первой, нам не повезло и получили первыми, то в переигровке, нам повезло и забили первыми. Дальше включилось великое правило ускоглазого рандома, и в ворота пропустившей команды летело все и вся. Так что счет можно смело отбросить, и условиться на 2:0 в обоих случаях. Не молодцы, что в первой, что во второй. Чистейшее везение. Играли отвратительно обе игры. И больше всего удивляла игра центра поля. В 1 игре - начать атаку не могли; во второй - 7 человек в атаке, в штафной соперника. Я конечно может не все понимаю в футболе, но по мне опрник должен держать пустую зону между нашей защитой и атакой, а не топтать зону пенальти. И тут так же возникает вопрос к центру защиты. За каким? За каким вы постоянно, от игры к игре, при нашей атаке торчите чуть ли не в своих воротах? Нахрена оставляется столько свободного пространства сопу ? Которое опорник и так не закрывает.
Для Диего лично. Во второй игре, до вылета, когда Маджукич забил гол. Он с центра, прямо из круга, прибежал с мячом в штрафную, и забил гол. Каким местом тут виновен бедный Швайни и правая зона защиты? ( про первую игру говорить нечего вообще ). Такое ощущение что после заявления о * ****авшей Баварии* имеется предвзятое отношение, как просили в атаку почти не хожу. Всегда в своей зоне. Я не знаю как еще быть в зоне ПЗ.
Итог: предлагаю рассмотреть вариант со снятием второго напа, и укреплением центра. Согласитесь вариант более оборонительный, чего собственно и было главным, не пропустить.
Вторую игру не видел, по известным причинам, но еще в первой было видно постоянный разрыв между нападением и защитой,всегда не у места центр поля, постоянно на линии с оф и ЦН. Про себя не говорю, хз что вчера было, но по тупил Мюллер знатно, а по моменту, когда казалось, что не играю:ОФ получаю мяч в центре поля в пределах центрального круга, где впринципе и должен быть при начале нашей атаки, а дать не кому потому, что оба крайка улетели вперед, ЦН понятно, но пулять ему в спину не было смысла, ждал пока кто нибудь откроется, но пока Свит добежал, причем не в свободную зону, а в 2 метрах от меня, накрыли, хотя пас нажать успел, но попал в ногу сопа.Так о чем я, играть нужно строго по позициям.При отборе не лететь всем вперед, а открываться под пас, а не под заброс.Да и вообще нечего КПЗ и АПЗ делать выше ОФ. Начинаем атаки очень туго, в части и от этого, потому что все улетают, и тупо пас из защиты отдать некому.Соответственно, приходится нам с Пашей постоянно отходить назад за мячом, хотя нужно флангами больше взад отходить и отыгрываться в центр и назад.
Если бы ты "это" высказал в чате, то там бы и ответил. Иначе, отвечаю здесь.
1. Перед командой извиняюсь, пожалуй первый такой момент, когда захотелось выйти, забыть словесный "понос" в чате и сам матч.
2. Действия капитана комментировать не буду и не хочу.
3. 11х11 собирает 10 человек с каждой стороны и соответственно витают 10 "мнений". Талант кэпа тут и проявляется. Все инструменты в его активе имеются. Это неоднократно было видно.
4. Из команды самостоятельно уходить не собираюсь. В среднем неплохо играю на позиции КЗ.
П.С. Вчера пришел с работы, готовился к матчам 11х11. Реально есть захотелось!
П.С.2. Кстати, как я вышел, Вы сразу прям крупно выигрывать стали :-)
Так даже лучше, что здесь.
А вот по пунктам 2, 3, 4 и ПС1,2 возникает мысль: к чему эти недожёванные мысли? Если есть что сказать, то следует об это говорить, если сказать нечего, стоит промолчать вовсе. И загляни в излюбленную аську, там я доходчиво объяснил, что я этим имею в виду.
Если у кого в следующий раз возникнет такой момент, когда захочется выйти, прошу сразу выходить из команды.
ну во 2 матче Я играл в атаке за двоих..ОФ и КПЗ..т.к. бот Мюллер от него толку на этой позиции не особо много!..что конечно малость сказалось на моих дейсвтиях в помощи обороне..хотя все равно пытался помогать..вот и во 2 голе во 2 матче Я не успел добежать и закрыть позицию прЗ..т.к. швайни там не было и никто не успел вот и остался игрок сопа один на добивании..он мог там еще ламбаду сплясать перед тем как забивать))