В следующем вроде 5 максимум буит. Ростим свих молодым и херим выступление в Европе.
Почти нету у нас в России команд с норм составом 7+ русских. Как же еврочашки?
Вид для печати
В следующем вроде 5 максимум буит. Ростим свих молодым и херим выступление в Европе.
Почти нету у нас в России команд с норм составом 7+ русских. Как же еврочашки?
ой ребят вы что реально верите что тп дадут?)
мне кажется штрафик дадут не более того)
это же Россия))
Tosha,
Это же Зенит скорее =)
V@NS,
Ну 5 кстати ещё норм, если 4 сделают то жесть будет для всех...
Мда...и кто жаловался на регламент ПМа?Цитата:
Фурса: в регламенте нет наказания за подобное нарушение
Известный в прошлом футбольный арбитр из Петербурга Сергей Фурса прокомментировал ситуацию вокруг нарушения "Зенитом" регламента РФПЛ.
"В регламенте нет конкретного наказания за участие лишнего легионера. По регламенту играть одновременно на поле можно шести легионерам, у "Зенита" же в определённый момент было семь. Это недопустимо по регламенту, но наказаний за это ещё не придумали.
Скорее всего, будет создана какая-то комиссия, которая и решит судьбу "Зенита". В регламенте ведь также нет положения, что команда за оскорбительные баннеры должна проводить матч без зрителей. Мне кажется, что этот случай будет детально рассмотрен, и никто не будет выносить необоснованных решений!" — приводит слова Фурсы издание "90 минут".
В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81-й по 85-ю минуту играли семь легионеров.
Согласно статье 46 дисциплинарного регламента РФС, "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей".
вообще-то наказание уже придумали
просто фурса болела питера
Tosha,
Честно не вникаю в это наказание, это получается Зениту 7 очков снимут?Оо
Я так понял правило вообще про другое?или я ошибаюсь?
Ой, блин, мы в Рассее всё таки, да и мудько - запитер.. *****т как пить дать 4 судью, сказав, что он не уследил, повесят небольшой штрафик для проформы, сделают пальчиком ай-яй-яй, а потом ещё скажут, мол красавцы и молодцы - быстро сориентировались.
ТАК В ИТОГЕ КАКОЕ РЕШЕНИЕ- вроде же ещё не объявили?
снимут с чемпионата и в пердив со следующего сезона
приравняю регл рфпл к реглу ПК если ниче не сделают ыы
кста у наполи 2 тренера ?
Фигли...по-любому в нашем КДК сидят клоуны...Цитата:
КДК оставил в силе результат матча "Локомотив" — "Зенит"
На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семь иностранцев.
КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.
Даже очка не отняли...терь думаю можно и 12 игроков выпускать и всех 12 иностранцев...ну а чё?всего 500 тыс. за важные очки...
ууууу...это ****ец если честно
а ещё они дали Спартаку такой же штраф за набор букв на секторе ))))
клоунада
ухахахахахаххахаахах, да уж, это пзц)
всё ребят, игнорю эту тему, я тут, тут даже сказать ничего не могу)))
это настолько по-детски надуманно, что ппц) ну улыбнули вы меня здорово
З.ы. Зенит всё купил! Газ правит миром))) - ваша логика) флаг в руки и удачи))
з.з.ы. если выдумете именно так ^^^ то вопрос, нахера смотрите футбол и болеете за кого то если и так всё понятно? =)
настолько идиотский пост))) в общем тут не отписываюсь, если есть большое желание или буря эмоций))))))))) --> в аську.
KOOL4EL, другого ответа и не ожидал от питерца.
2006 год
Зенит в 06 году требовал ТП Рубину за превышение лимита!
В женском чемпионате КДК дало ТП за превышение лимита...
2007 год
Москве в матче с Зенитом за превышение лимита счёт матча превратился из 2-0 в 3-0(ТП т.е.)
2009 год
За нарушение лимита Зенитом, КДК разводит руками и выписывает идиотский штраф...
Вот вообще беспалева =)
бред плешивой кобылы. беспринципное решение кдк.