Я не говорил, что вам легко. Я просто констатировал факт, что это ЖОПА.
Вид для печати
Плять, еврокубки. У меня в чемпионате Италии 34 тура лагов, Лигу Чемпионов уж я как-нибудь потерплю.Цитата:
L1T0S, вот именно
а про еврокубки вы что будете говорить то,если вдруг на украинцев попадёте?попросите перекинуть жребий?
Писец однобокий взгляд. Так останется только пять человек, которые будут лагать по 30 туров.Цитата:
да нет 20 человек из украины на проекте..
ну допустим 15 украинцев в апл будет , а остальные 5 чего будут делать? Лагать 30 туров?
А сейчас 4 человека лагают по 36 туров, 4 человека по 32 тура, 7 человек по 26 туров, 13 человек по 14 туров.
Ощутите разницу ёпт )
ыыы чет непонял сути опроса..
Я был бы рад, если в АПЛ были токо с украинским коннектом. Такой кайф играть было бы.
И пофиг на Еврокубки, там бы иногда терпел (если б вообще выходил в них) ).
Да меня даже не волнует какая лига, если в евролигу перекидывать, то назовите Динамо К, все равно игроки те же останутся...
Ну если Динамо Киев - то я был бы только за.
В ином случае - все таки хочется в АПЛ остаться)
Пусть Украинцы играют в своем чемпионате .И назначьте уже новых тренеров .
)))
координально
и вопрос старый почему не уволили тренера челси..онже занял место ниже своей цели?))
нах вообще чет писать тада было про цели
он 9 или 8 по мойму заняли) а место нада было занять НЕ НИЖЕ 9го ыыы
он 10е занял вроде
та х.з помоему он если проигрывал блекберну занимал 10 е место..в итоге он ему и проеп 1-3 ..х.з помоему срали все на правила
та неее! он засчёт того что выиграл меня и Никеля, занял 9 место....вроде так
+1 к ворону
соблюдаем регламент уж господа
сказали сделали
а то получается что пох всем
прогресс не нужен сказали 9 место его нету значит гудбай америка
Дайте мне команду люди ,когда восторжествует справедливость!!!!!!!!!! ВЫгоните тренера Челси
Поддерживаю Ворона
Блять, не бесите меня, суки.