dimasik,:D
Вид для печати
dimasik,:D
aqr77, да пздц, голы типичные для футбола) особенно если посмотреть как во втором голе сначала игрок сквозь моего защитника проходит, затем мой не контролируемый защитник пытается сделать автопас то ли автовынос какой-то, ели пиная мяч, что бы специально попасть в игрока, а в конце так еще вратарь бежит лицом к воротам, когда бежать 2 метра)) и мяч сквозь его ногу залетает)! действительно нормальный гол
да лаадно у всех бывают такие матчи
понятно что у всех бывают, вопрос в том что было бы нормальным, если бы это было один, два раза за сезон, но это происходит гораздо чаще, японцы явно тут что-то недоделали, фактор случайности зачастую решает исход матчей. Да я соглашусь что в жизни тоже много случайных, курьезных голов, но извините меня там матч длится полноценные 90 минут, а не 10 как в игре, поэтому любая случайность в игре примерно равных соперников, в большинстве случаев определяет результат, а так быть не должно. Иначе какой тут может быть спортивный интерес?
Да все мы тут играем в песонедоделку, я уже смирился :0108-speechless:
ахаххахха)) поржал, особенно над последним "да ну *****, в одном матче!?" :D
дичь просто)))
dimasik, я вот во 2м голе в твои ворота вижу только то что ты вместо того чтоб нажать защитником вынос, протормозил и стал делать движение с мячем от ворот и наткнулся на лежащего Ди Вайо. возможно это случилось из-за плохого коннекта, но тут уж ниче не поделаешь.
ну и в целом конечно в этом Песе проходить защитников на дриблинге через чур легко, но те примеры что ты привел на видео, какими-то выпиющими не назовешь.
aqr77, да ты походу в Меган Фокс увидишь только её новую симпатичную сумочку:0128-hi:
dimasik, это че такое Мега Фокс?
я то как раз вижу все четко. считаю есле уж взялся критическое видео делать, так выбирай моменты действительнго баговые. а то твое видео попахивает тем что ты просто недоволен результатом и валишь все на игру :-)
aqr77, умоляю! не продолжай больше этот спор!))))
хотяяя в задницу...
по всей видимости, вы человек бывалый, уже не просто оперившийся цыплёнок, а сам мистер Петух
судя по видео коннект у вас был далеко не идеальный, с этим связаны 2 первых нелепых гола, третий же гол аршавина вполне нормальный особенно если учесть гавно на воротах у сорок) а так реально проблема помоему была в вашем коннекте, у меня такое бывает пробегания мимо мяча и нечто похожее кода конект красный мигает, лагает и небольшая задержка, хорошо хоть такой конект всего с 3-4мя на пм
ахахахахаха *** что такое Мега Фокс ахаахах. вощем я так скажу - катка у Стасиано удалась ыыыыыыыыыыы