Цитата:
С большинством высказываний по поводу ПЕСа НЕ СОГЛАСЕН! особенно о том, что мол игроки не могут сразу пробить или сразу пас отдать, БЛЯ, так и должно быть! так в реале! если ты мяч еще не обработал, если тебе мяч не удобно лег на ногу, если мяч скачет, то игрок и тратит время на обработку! это есть реализм!
В реале защитник не тупит с выбиванием мяча, если только это защитник не играет в дворовый футбол и он не тормоз. В реале Фердиннанд вынесет нахер мяч из штрафной, когда реалная угроза его потери, а не пройдет с ним 3 метра ОБРАБАТЫВАЯ МЯЧ НА УДОБНУЮ НОГУ, ПОД ПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ, ПОД СКОРОСТЬ ВЕТРА И ПОД ШУМ ТРАВЫ в своей штрафной!!!
Цитата:
тоже самое про инерцию. что игроков мол нельзя резко остановить и развернуть на 180 градусов, это тоже реализм! мне всегда не нравилось когда это можно было делать!
Бежишь игроком спиной к воротам соперника, нажимаешь на R2 и игрок резко останавливается и разворачивается на 180 градусов. Это уже есть в песе, АЛЁ) Что касается инерции и то тут она через чур зашкаливает, по инерции игроки сталкиваются лбами и отлетают друг от друга как куклы. Инерция этот пес просто распирает.
В реале, кстати, можно даже танк остановить достаточно резко, пруф - http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w
Цитата:
Но самая главная проблема это забросы! Но БЛЯХА МУХА, ониже были в 2013 ! причем еще хуже! чеж вы играли?
Такого баго-забросинга не было в 13, ты ослеплен 14-ым песом)) Чтобы все забросы летели по траектории - резко вверх потом резко вниз и аккуратно в ворота с медленно-подлой скоростью, причем вратарь необходимых два шага назад делал 100 лет и 2 года и не успевал просто отбить мяч. Такого не было в 13-ом песе, не верьте друзья мои!!!
Цитата:
японцы ввели забегания игроков в атаку Правым стиком и нарушили тем самым моголетний устоявшийся баланс геймплея, вот где главная проблема!
Забегания в атаку херня, всегда в песе были забегания. Нарушили они в другом, в скоростях этого забегинга, торпедные ускорения просто смешные. Когда все игроки находятся в своих игровых состояниях, и на их фоне пролетает скоростной поезд.
Цитата:
По поводу ручного вратаря. Я ХЗ как вы там забить не можете, но я НИ РАЗУ не испытывал проблем, когда соперник переключал на вратаря. ничего он сверхъестественного не исполняет этот ручной вратарь!
Ручной и пушистый. Я же написал что можно не бить сразу, а сблизится с вратарем и даже оббежать его! В итоге имеем недоделку со стороны конами в сущности ручного управления, хотя при ручном он ловит удары не в упор великолепно. Так чтоже тогда делать переключать или нет? Идея с управлением настолько тупая, что непонятно что ты вообще управляешь и зачем...
Цитата:
в этот ПЕС надо заново учится играть, количество кнопок и комбинаций кнопок, которые надо использовать огромно, многим не под силу со всем этим совладать. многие так и играют на "3х кнопках" и жалуются.
А так же заново научиться есть, пить и ходить в туалет.
По поводу комбинаций процитирую себя же в сегодняшней беседе со Свитом:
Пес стал похож на игру которые в автоматах типа в кино, т.е. чтобы дождаться сеанса скоротать время. Игра стала состоять и набора комбинаций, т.е. есть комбинация пас-разворот-перекидон и комбинация противовес переключение на вратаря-перемещение вратаря-забор мяча. И таких комбинаций куча, которые однотипны для разных ситуаций. Только вот это не мортал комбат, в котором комбо и фаталити. Вроде футболом обзывается игра. А так для автомата игра идеальна. навентить комбо-очки и готовый продукт.
Цитата:
и предсказал, что если выйдет реалистичный футсим, то многие не станут в него играть
Когда выйдет тогда все станут! А пока ты как предсказатель не уточнил точную дату выхода)
Теперь буду с Вами переписываясь, разбирать каждое Ваше слово по полкам, не во имя холи-вара, а во имя справедливости))) Аминь!