Цитата:
3) То что кто-то занизил ЗП, это проблемы менеджера каждого лично. А можно рассуждать и так... Раз ты пишешь что Луиза повысят, значит ты это знал, значит ты мог повысить ему зп, вот в таком случае ты проявил свое менеджерство. Поэтому редактирование зп пофиксенным игрокам это не менеджерство вовсе, это уже капризы.
И это мне говорит тот, у кого теперь надёжно сидит Бейл с ЗП в 1,7 млн., причём я уверен не за счёт проявления своего колосального менеджерства, а за счёт того что это твой любимый игрок, как у меня Бало в 10-ом псе с 2,5 млн. ЗП.Цитата:
А это называется, я думаю тока о себе, а другие мне пох.
Далее: я ещё раз говорю, практически никто помнить не помнил и думать не думал о патче (как оказалось) в конце февраля.
А с какого куя я должен вообще тратить и выкидывать лишние деньги на ветер за игрока, который уже у меня, если по логике вещей ему можно просто поднять и выплатить новую ЗП перед окном?Цитата:
то с какого куя ты станешь отпускать его за 18 когда он реально стоит по твоим словам 25-30, при защите в 30 млн ты потеряешь 13 млн, но при этом у тебя будет игрок уровня Пуйоля за потраченных 13 млн, кстати тот же .... тратить будет уже 30 млн, а не 13.
Суть в том что ты будешь выбирать сам, или оставить Игрока крутого себе переплатив за него, что адекватно, или отпустить и купить похожего на того что был, что адекватно.
Суть в том что я буду выбирать сам, или оставить себе игрока выплачивая ему нынче соответствующую ЗП или получу за него те деньги, которых он теперь стоит.
А с чего я должен покупать другого игрока? Меня устравает мой, я повышаю и выплачиваю ему заранее крупную ЗП. Кому надо, пусть еб**ся и выкупает, раз он того стоит. А то выходит что копишь деньги для усиления ещё одним игроком, а тут придётся отбиваться от коршунов. Я не говорю только за себя, я говорю за большинство, ибо так и есть. Всем по круговой придётся тупо выкидывать бабки на налоги и отбивать у друг друга поднятых игроков. А так, одно из двух: либо игрока в итоге не отобьёшь за большую сумму и денег не получишь нормальных, причём тупо сгорит налог из кармана выкупающего, либо ты отобьёшь и сгорит сумма за налог из твоего кармана. Деньги пропали, трансферная цепочка на этих игроках обрывается.Цитата:
Так вот, игрока И повышают, и он становится по твоим словам игроком похожим на игрока Пуйоля(П). Если ты отпускаешь игрока П, имея до этого игрока И, то ты покупаешь игрока похожего на игрока И, так как примерно такой же игрок будет с примерно такой же ЗП.
И кстати равноценного игрока ты уже не купишь, ибо разница в налогах это раз, и два после 2-ух ТО на проекте ЗП в среднем подросли у всех.
P.S. а и ещё: твоя логическая цепочка всем обходится в 3 бестолковых недели. Уж прости, как бы грубо это не звучало, но накипело.
Keridan
прошу копирайты сохранять))