SliD3R_Romario, это уже лет 5, как начались нью гены, бич конами, в каждой версии одно и то же)
Вид для печати
SliD3R_Romario, это уже лет 5, как начались нью гены, бич конами, в каждой версии одно и то же)
Так а что PES 2012 будет на том же самом движке? Когда новый движок-то уже будет?
когда курилы освоят....
Исчерпывающий ответ, Делюкс) Спс)))
Кстати касаемо статистики игроков, исчез скилл "ускорение", некоторым навыкам поменяли названия. Теперь техника называется "контроль мяча", скилл "способность взрываться" это то что раньше было ловкостью, "удары по воротам" это точность ШУ, в 10-м песе этот скилл имел смешное название "размер ноздрей". А также добавили скиллы "стойкость" в атаке и защите, от 1 до 3. Это, как я понимаю разделили скилл "consistency" (игра под прессингом), который раньше можно было смотреть только на pestools.com. Если я не прав - поправьте.
с кондишеном тоже намутили что-то вроде
абате с пато активисты
ilyaStr, да в 12 по моему активисты не так сильно будут выделяться..
Зато в целом намного легче пройти) Особенно за тех у кого хорошее сочетание баланса и скорости. Халк в этом отношении зверюга самая настоящая. Дрочеры уже потирают ручки) Конами, не будьте идиотами, срочно пофиксите, а то Халк у меня штук 50-60 забьёт за сезон, или пасов нараздаёт!
Dimanio, да не только Халк. Даже из тех команд что в Демке уже куча Читаков. Что же будет в полной версии..
народ, ответьте, плз, на несколько квесченов:
- мяч и игроки, так и продолжают проходить\пролетать сквозь друг друга и т.п.?
- само собой, отложенного фола так и нет, да?
p.s. сыграл в демо всего 1 матч, поэтому не успел это заметить.
А, и еще, поделитесь, плз, прогой (крякнутой) чтобы можно было записывать видео с игры небольшого размера?...
Что-то меня пугает управление правым стиком при угловых, я и без этого много пропускал одинаковых голов с угловых. Хотя может не так все просто будет...
ого у Хави будет скилл 97!!! как у месси и криро! у роббена 94
где ты узнал?
Нет, именно Халк) Мартинсом я не пробовал тут ещё бегать, он всё же не тот уже что был в песе-09, хотя возможно чтобудет значительно удобнее чем в песе-11.
А насчёт скиллов, IlyaStr, действительно, где ты узнал? И есть где-нибудь уже патчи, позволяющие добавить Реал с Барсой в демку? Кстати у Месси и Кри Ро макс. скиллы были по 98 в песе-11)
Не ну если полная версия будет такой же дебильной, можно какойнить и официальный спор замутить, наподобие тех что у нас были с Ромой.
В этом песе пока ещё значит, а вот с ББ и скоростью порой такие нубилы попадаются. Даже у меня в команде их как минимум две штуки - Маазу и Соу) Но вот боюсь что 12-й пес может это "исправить". Но это опять-таки судя по этой демке, быть может уже после второй демки окажется не так всё плохо. Да и тот факт, что в демо-12 всё-таки крайние защитники не просто отбывают номер, немного успокаивает.