Да ***ть тебе хоть весь Реал дай, ты все равно одним Кристиной будешь выигрывать:D Остальные игроки для галочки все равно)
Вид для печати
Olledzhi, Я в обороне играю плохо, моменты даю всем создавать - мне вратарь дело большое, даже по части моей же психологии). Когда в воротах Вивиано был - это было отлично). Говнюк с 50 000 заставит меня ошибатсья ещё сильнее, а выручать он не может вообще.
Мне важно, чтобы в воротах был Вратарь прям.
Можно не Буффона, но вот Ховард хотя бы - обязан там быть.
да причем тут это Кэп сказал , что одним Санчезом чемп не выиграть, а я привожу примеры что и бареттой можно выиграть. Сид то ясно не выиграет, но поднятся ему в таблице он помогает. и любой приличный активист поможет подняься в таблице.
я канешн не говорю что их как у ярика пол состава должно быть по 5 млн пачка фефацидисов и прочего гавна. но если обсуждать реально сильный состав то активист 1-2 должен быть.
вобще на пм 2012 кто может быть стабильно успешен без активистов это наверно лишь Саерт, краш, и Степанофф
Во первых объективным мнение одного человека быть не может, это чистый субъективизм)) Во вторых как ты сам сказал, у каждого своя точка зрения, и Керидан хорошо выразил то чем мог каждый руководствоваться при выборе))
1. голосование за красивые топовые имена, и все скиллы зелененькие ( про что я и думал в этом голосовании когда голосовал)
2. превращение гавноклуба в сильный клуб, опять же топовые имена и зелененкие циферки, но у изначально нуб клубов
3. клуб с составом которым любой человек начнет играть лучше
4. самые сбалансированный состав
Olledzhi, в красивых циферках я тут точно не победитель)) не знаю как вы, я оценивая потенциал игрока на циферки (оверал) не смотрю, и думаю так делают многие, яркий пример ричардс с некрасивой циферкой)) а керидан выразил лично свое мнение, я ничего против не имею) опять же каждый смотрит тут со своей колокольни) к примеру в моей команде каждый игрок в состав подбирался согластно жесткому фильтру по большому ряду параметров, я происеивал все что можно) особенно ярко это выражено в полузащитной и атакующей линии, 2 опорника почти близнеца и атакующая четверка, где каждый игрок универсален в своем применении.
De1uxe, посмотри как можно за одно окно из состава не попавшего по твоей версии в 20ку, сделать лучше чем тот который занял первое место)))
http://pesgp.net/pes2012/gp/image.pn...GfKmDmQcKb0KWs
Только здесь еще и на замену есть кого выпустить http://s19.rimg.info/0b1da0a60e28e68...1ea3e67eb1.gif
Учитывая, что Кварежма у тя будет играть 1 через 5 матчей))
И кроме Силвы, Тевеза и Туре что-то отметить некого, без обид.. у каждого свои взгляды на игроков
Sid, ну да,куда же Гайтану,Сессеньону до твоего Тошича))) И то что Асамоа сильнее чем Макун или Мунтари тоже не в счет)И чет про то что у Балотелли тож конда 3,а у Роналдиньо 4, и замены вообще нету никакой никто не думал видимо когда за Марата голосовал))) Я то вместо Куарежма могу Аю выпустить,или Гризманна,Или Сессеньона в нападение передвинуть.
И хз какой у тебя вкус на игроков, ну Я посмотрев твой состав не увидел ни одного игрока кроме Варелы Мерейлеша и Ландро,который хотя бы чуть был равен по уровню любому моему из основы)))
Ну хотя да,у тебя видимо вкус покупать всякое УГ ))))
Да и вообще тема уже не актуальна) Похвастался новыми покупками, молодец, куда деваться)
Пфффф, по любому некорретно))))) Разницы между ЦПЗ и ОПЗ нет никакой вообще.Лишь бы обладал навыками необходимыми))) А насчет неактуальной темы ,ну да будем считать что удачно замял)))Я прост тогда не понял,и сейчас не понимаю откуда такое преимущество над другими сильными составами)
Одни эмоции))) Я играю на ПМ с Низко опущенным ЦПЗ,на другом сайте с дефолтными составами у меня в составе играли чистые опорники типа Мвилы,Ван Боммела и тп. И разницы в действиях я вообще не замечал,поэтому и считаю что ничего не изменится в моей игре будет там центральный или опорный полузащитник.