будет обновление до версии 4.0!?)
Вид для печати
будет обновление до версии 4.0!?)
будет конечно) ждем, когда Дженки обновит китсервер
Патч обновлен
торрент будет)?
Сохранить на Яндекс.Диск нажмите, потом выберите получить доступ к Диску с помощью социальных сетей: ВК
и быстро скачаете
soslan999, спасибо за обновление!
Добавил бы в этот патч ещё лица из MyPES - цены бы ему не было)
А может выложишь отдельно лица для игроков чтобы для этого патча подошли? Плиз)
Фига себе, кто-то еще и лица смотрит ))))
Ну приятнее когда игрок сам на себя похож, а не хз кто. Вон того же Принса Боатенга в ПЕСе глянь) И таких много. А в патче майпес от сослана (когда-то его ставил, но там дофига всего лишнего для меня) - огромному кол-ву игроков лица качественные присвоены.
Тут дело вкуса вообще... Кому-то и правильные названия команд и формы не нужны нафиг, а кому-то подавай ещё больше разнообразных бутс и перчаток для вратарей))
Скиньте нормальную ссылку на патч, а то начал качать 180 мг скачал и все пропало. V3.0 ,Была доступна.
Братва, шикарный патч, НО..
японцы замутили новое обновление, но с этим пачтем обновление качает, но не устанавливает:'-(
невозможно поиграть онлине
что там с патчем?)
Я вот так сделал, чтобы установить ДЛС 6.0 в этот патч:
Для начала устанавить ДЛС 6 для стандартного песа.
Потом в папке Pro Evolution Soccer 2013\img удалить pm0f.img, а dt0f.img скопировать и переименовать pm0f.img. ВСЁ!
Уже 3 дня играю на патче ПМ в онлайне ;)
странно, вот сейчас когда я захожу в пес с патчем пишется 5.0 и 1.04, а когда проделываю всю эту операцию и снова захожу пишет вообще 2.0 и 1.04. В чем проблема?
Короче не так чуть, я попутал. У меня ДЛЦ 6 не устанавливалось через игру, и я его качал на стороне.
Короче значит инструкция другая:
1. Скачать ДЛЦ 6 тут - http://www.pes-patch.com/2013/05/pes-2013-dlc-6-00.html
2. Распаковать, затем dt0f.img переименовать в pm0f.img.
3. Скопировать pm0f.img в папку Pro Evolution Soccer 2013\img с заменой старого.
Должно работать!
Да, работает! Спасибо!