Удивлен что меня ламом ставишь.... помоему я на много полезнее на позиции Гетзе или ЦЗ. Дело твоё конечно... но не логично
Вид для печати
Удивлен что меня ламом ставишь.... помоему я на много полезнее на позиции Гетзе или ЦЗ. Дело твоё конечно... но не логично
Мда моя ошибка что поставил ван Бюйтена на игру. Над было не слушать а ставить Данте, медленного бюйтена Роналдо и Бейл порвали на части, если в 1 матче еще держались то во 2 матче к 30 минуте могли 0-5 лететь. Рафинья очевидно лучше Лама, Шакири-Гетце тут как удобнее.
Вообщем на следующий тур акр за Данте в центре, Устинин направо за Рафинью. И Роббен иногда все же надо пас давать.
У кого еще какие скрины или видосы есть - давайте сюда, будем разбираться.
по первому матчу не соглашусь. Поляки ничего особо не создали опасного, а у нас была уйма моментов. Одних только опасных выходов Роббена справа штук 5 было.
Согласен, сыграл ниже всякой критики, но по поводу пасов, не согласен, я всегда стараюсь играть на команду, но когда вижу что пас не пройдет (пусть и кажется что яко бы катни на пустые и все) я лучше завершу ударом атаку. И когда мне все в чат написали, что я не дал пас, я нажал как только вошел в штрафную, просто игрок был в борьбе и не дал передачу, хотя шкала была. А так да, полный провал Роббена, во многом из-за меня проиграли.
dimasik ты классный опз ,очень классный :0169-rock: я думал это железно твое место
я не понял.
вы проиграли, что ли?
P.S. посмотрел отчет. Неожиданно!
Вчера пол ночи не мог уснуть, думал что же делать и как устранить причины поражений.
Не буду говорить персонально, но это не дело допускать такое количество брака. Нужно трезво смотреть на ситуацию.
В атаке мало игры в пас, фирменный (как на треньках) комбинаций, двоек-троек. Нужно защей соперника поддавливать, видно что они не оплот надежности.
В обороне, когда мы атакуем, не нужно просто стоять в круге и смотреть. Надо следить за игроками которые могут уйти в контратаку, перекрывать их и забирать подбор. Подбор это очень важная часть игры. Когда пропускаем 1 гол, надо собраться, возможно подержать мяч и продолжать играть в свою игру. Во 2 матче просто посыпались, если мы уступаем в счете это не значит что нужно отдавать мяч сопернику и все потеряно. Если б соперник был выше классом могли бы нас рвать и 5-0 к 30 минуте. Если уже соперник сильно поджимает, выбиваем мяч, переводим верхом, пасы поперек сверхвнимательно.
В атаке как можно чаще меняем вектор атаки.
выложу что наскринил, у кого есть записи или скрины выкладываем
1 матч
2 матч
Как хотите относитесь ко мне, но к следующему матчу будут замены в составе (возможно несколько). Внимательно просмотрю все игры 2 сборной и свяжусь с ней, на неделе наиграем новичков в товах. Те кто не попадут в заявку на 2 тур, никуда не пропадать и не забивать, тренируемся со 2 сборной, ни для кого двери не закрываются.
Замены и конкуренция есть во всех командах (у польши 18 человек, у сербов более 20, но играют 10-11), можете посмотреть их заявки и как выбирают капитаны состав
Как на счет сегодня потренироваться?
Я готов в 21-00 и позже до ЛЧ.
Я только с 22. Тренька у мну.
часиков в 9-10 можно
Состав на 2 тур (в пятницу около 23-00):
4-5-1 (Bayern Munich)
GK – AI - Neuer
LB – Dmitriev - Alaba
CB – Pinturikkio - Boateng
CB – Aqr77 - Dante
RB – Keridan - Rafinha
DMF – Svsrus - Schweinsteiger
CMF – HULK - Martinez
LMF – MYTHbIN - Ribery
RMF/SS – Syert - Robben
AMF – Stepanoff- Muller
CF - TT - Mandzukic
1. Кто точно не сможет отпишитесь как можно раньше
2. Кого нет в основном составе усиленно тренируемся со второй сборной. Анализ состава будет после каждого игрового тура. Шансов попасть в 1 команду минуя 2 практически нет.
3. У кого еще нет РК (Raidcall), поставить, это дело 5 минут.
4. Крайне желательно чтобы кто-либо поснимал видео и статы после игр.
5. Максимально выкладываемся на той позиции и за того игрока который вам дан. Исходя из ваших предпочтений мы должны играть по схеме 2-7-1, что не реально
6. Никакого давления друг на друга, только совет и помощь. Все остальное в послематчевых разборах
Ничего личного, просто ротация состава после провального 1 тура, как собственно и в остальных командах. Первое - это просто выводы по горячим следам. Попробуем сыграть теперь так, игры либо результата не будет, на 3 тур будет другой состав. В принципе каждое свое решение могу объяснить подробно
Pinturikkio, дак как от кэпа и жду пояснений.
П.С. можно в асю
Зачем в Асю. Надо сюда писать. И принимать все нормально без обид. Димасик последние матчи крайне неудачно провел, это мнение практически всей команды. + так и не установил рэйдкол. Если нет микрофона, то и не надо. Просто заходите и слушайте. Потому как когда в игре Роббен начинает бегать в центре или еще где-то ему не докричаться. Тебя вчера тоже не было в рэйдколе, когда ты Рафиньей играл. Что делал Рафинья на месте ЦН многих озадачило. + практически полностью провален фланг. Это, имхо. Может у Пинту другое мнение, ждем его. Я вот по Сыерту не понял. Я ничего против не имею, просто я реально не видел его ни разу ни на тренировках у нас ни в товах. Тут уж пусть Пинту сам расскажет что к чему.
зы: К слову тоже готов к ротации. Последние матчи за Швайне, особенно, после выхода патча(не могу я на этой камере норм играть), я тоже далеко не лучшим образом провожу.
svsrus, дак я и не спорю. Крайки для меня самое неудобное место на поле.
Обида - бабское слово. Не обижаюсь я.
Сейчас лишь жду пояснений от кэпа.
Уважаю всех в команде и не имею ничего против замен.
Просто странно получается, я помнится в первом же матче тренировочном сказал, что я абсолютно не умею играть на фланге, меня тогда продинамили) я неоднократно просил перевести меня в центр поля - тоже ноль эмоций, вчера в очередной раз попросил опз или цпз мне дать - на что тренер сказал, что там все забито)) ну раз забито, то это другой разговор...
http://i031.radikal.ru/1402/ec/f5a0c6a91656.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/c8/621c1212da4d.jpg
Конкретно по матчу с поляками.
1 матч - 10 касаний, 2 перехвата + 1 вынос= 3 п.д. , зона отбора почему то в центре почти. пропущенный гол - проигрыш верхового мяча маленькому иско. итого - 5.5
2 матч - ну тут по факту в одного центр защитника играли. 8 касаний, дистанция дрибла 14, то есть на месте. 1 + 0 = 1 п.д. количество перехватов как у цн манджукича. 2-3 очень грубых обреза, играю рядом было видно что после 1 гола поплыл. итого - 5.0
попробовал рафиньей, не понравилось