Не забываем, господа, что у Конами обычно в демке одно, а в финалке другое...
p.s. а судя по отзывам, если это правда (эх...), добавили бы ещё матч в реальном времени на аутах и некоторые мелкие заморочки - цены бы не было.
Вид для печати
Не забываем, господа, что у Конами обычно в демке одно, а в финалке другое...
p.s. а судя по отзывам, если это правда (эх...), добавили бы ещё матч в реальном времени на аутах и некоторые мелкие заморочки - цены бы не было.
Скажите, плойщики, а одним игроком всю команду сопа обыграть можно? Кришем, например. Как в 13м главное спину поставить сопу и мяч хер отберешь. Или все-таки отбор достойный?
Если всё это правда, то точно значит лучше 2014-го будет!
Две вещи, которые больше всего бесят в 2014-м, по первым же отзывам про 2015-й исправлены и это очень радует.
Ну и судя по видосам Мутного совсем другая игра, а учитывая, что это всего лишь демка и ещё 2 месяца осталось на допил, то вообще всё очень оптимистично выглядит)
Угу, Юве у них вмиг онубел прям, сранное Наполи и то сильнее...
http://s017.radikal.ru/i414/1409/bd/85480e63fd0c.jpg
наконец-то вполне адекватные скиллы
а то раньше на их показатели влияла фамилия игрока и клуб, в котором он играет, а не как играет сам футболист
Rus1an, у Юви киппер зверь) я за Наполи играл, мне Льоренте (комп) 2 раза ударил - 2 гола... бил из-за пределов штрафной и низом... а вот буффу попробуй забей)
на счет судейства, фолы судятся также, как в 14, т.е. любой подкат в ноги - это карточка либо желтая, либо красная...НО нет левых фолов после стыков... можно срубить после удара напа - пеналя не будет! Движок тот же... доработан, но это никак не влияет на судейство...скорее на то, как падают игроки, потяжелее стали...
хз, вот я до сих пор в 14ый играю, т.е. финал версию можно сказать, и вот разницы с 15 очень маленькая, есть ощущение доработанности, те же перекидки, которые в 14ом порезали, а так, чтобы прям это было что-то новое - ощущения нет... в самом поведении ИИ и в том же судействе - да... в 14 на данный момент, только судейство и частые фолы портят прям сильно игру... ну и да, на счет размера поля...
ну это против ИИ, человеки могут использовать разные тактики... да даже ИИ использует разные... барса как-то катала мячик на своей половине поля, я замучался бегать, тут Алвеш выдает шикарный заброс через всю половину поля на выбегающего между двумя защами Неймара, тот в касание слета бьет и гол...
Блеать, поиграть то как охота...
tkach, MYTHbIN, вопрос к вам, как вы толкаетесь корпусом или порезали?))) для всех - переключение реализовано в двух вариантах - как раньше - кнопкой переключения, и при помощи правого грибка, т.е. направляешь грибком на игрока нужного и курсор уже там.
из минусов - вот этот значок игрока над головой, курсор, не показывает - есть ли у игрока Ж.К.... будет много красных из-за этого:D
ну наверное те же, я бы не сказал, что в 14 прям все так страшно...
http://youtu.be/g8D_oSAmERk
возможно из-за поля кажутся пасы нормальными...