увольняюсь..играл бы и далье но не идет сеть в 7 винде..ошибку при входе в нетворк выдает..так что сорри(
Вид для печати
увольняюсь..играл бы и далье но не идет сеть в 7 винде..ошибку при входе в нетворк выдает..так что сорри(
VILL, млять а по форумам не поискать решения проблемы чтоли? или поставить ещё 1 винду?
Задолбался уже путать кнопки беги с фифой, ухожу в фифу боксовую)
До встречи через месяц-два, когда выйдет =)
Спасибо всем за игры...и за потраченные нервы...Заканчиваю с карьерой в пес2009...
andrewew, доиграй хотя бы лигу европы,у нас с лионом решается кто выйдет из группы.
увольнения уже просто ваши все надоели,зачем заявку давали что играть будете,что бы потом из 4 лиг 2 остались?
Играй,не покидай нас
Да ***ть! Харе тянуть резину! Народ уходит ещё из-за того что всё стоит на месте щас и заглохло, а спад уже как неделю назад начался! Ставьте ТП уже к чертям и давайте окно открывать! Я сам ПМ уже реже посещать стал, ибо смысл, если никто не играет, а окно хз когда. А товы уже заепло играть. Чо тут делать тогда.
Напрашивается вывод о проставлении ТП, проводения рынка и продолжения круга.
Трансферы в понедельник будут! Неделя специально дана, чтобы долги позакрывали, а не ждали пока ТП поставят.
MYTHbIN, Swit в чем то прав,уже две недели назад закончились туры,а все осталось почти на своих местах,ждать еще пол недели нет смысла,я уверяю что сыграю 1/4 всех долгов
Увольняюсь
слишком много пар в колледже)
не успеваю
та и тренировки по футбу =)
всем спасибо в 10-ке приду погонять
я бы вообще всем кто увольняется в последнем сезоне (за исключением 1-2-х) дал бы говнотимы в 10 псе при их регистрации)) или бюджет начальный порезал
За****о реально...
Отлично... 1-ый после моих слов уже есть. Осталось ещё 4-ре и проект зайдёт в жопу глубже чем после 2-ого сезона, так как пес уже задрал ещё больше,11 команд без тим ещё на 4 лиги по 18 и как раз в окно - это полный отстой. + могу спорить на данный момент ну точно имеются такие тренеры, которые играть больше не собираются/не сыграют, но и тут не отписываются/не отпишутся. Вот и считайте =(
еще один:D :D :D
хуль ***ть смешного? а?
*****, если времени нету ( в 7 ухожу в 24-00_ 01-00 прихожу) кто хочет давайте в 4 играть? таких будет немного, и спать надо? или нет?, а не задрачивать в этот убоги 09 пес =)
пойду повешусь чтоль тогда
Та причом тут ЕК) нах они мне нужны) я играю не ради того чтобы куда-то выйти выиграть)
играю в свое удовольствие)
выиграл - хорошо
проиграл - пох
по выходным играю ПМ* гуляю с девушкой, сужу ПМ* и ЛФК)
времени очень мало
* Первенство Москвы
Bocha_ref-referee, а с ПК ты уволился?) раз времени нету?
просто интересуюсь если что)
А давайте закроем ПМ09? :0169-rock:
Tosha, там я уже давно не играю =) даже без увольнения
ыыы