V@NS, купить консоль)
Вид для печати
V@NS, купить консоль)
Самый большой минус нового песа - судьи.
И игроки, которые то ли есть в игре, то ли хз (но как без них??? о_О)
Просмотрел сборную Франции по рыночной стоимости от Бенезмы до Зебины (до 1 млн), но нет там Рибери! :-(
Где он может быть?
Самый большой минус этого пса, как впрочем и других.. ЛАГОДРОММ/!/! наивен тот кто верит что не будет лагов! смеюсь в лицо - ХА ХА ХА
P.S. совет - покупайте иксбокс и делов то! лагов нет , да ивообще пижже ! ИМХО - лучше играть без лагов. чем на компе(ПМ тт же) и потом в аськах спорить кто кого залагал. у когго торент . ну и тд итп.. ТЬФУ БЛЯДЬ!!!!!......
Я игру не ставил, но очень интересно узнать, чем так плохи судьи в новой версии пса ? :))
Parovoz7, не свистят подкаты сзади, и другие явные нарушения
Я ***ть чуть монитор не разъ**** когда в финале ЛЧ всирая гр****ому МЮ с 80ой минуты судья не поставил 2 пенальти и 1 штрафной на ленточке самой же штрафной! Меня так даже не бесили паражения на ПМ...
Ни у кого музыка с комментатором не заикаются?
Мож у меня с компом чё...? Оттого и играется хреново?
Такое у ЗуВа бывает, если играем долго... ^_^
Я грешу на 2хъядерный проц =)
Такое в 9 было :)
В новом вроде ещё не наблюдалось...
бывает вратарь мяч выбивает, а звуков нет. Секунды через 2-3 идёт удара по мячу и всё приходит в норму.
Но эт только при работе компа больше 8 часов.
Мля ну нахер вернули эту бешеную скорость. ну просто пц, слов нету...
Как сказал KOOL4EL, лучшая игра за последние 3 года. Еслиб Кристинка не попадал в девятки с 35 метров, поставил бы 5 ей, а так полноценные 4 с большим плюсом! про ронлайн не вижу смысла говорить, пока не пробывал...
Так известно когда будут лицензии продавать в Москве, МО ?
ужо
Та ващет не pesдит. Сдаём денежку, в четверг забираем игру.