SwiT, хм, надо делать выводы, и => думать быстрее)
а насчет ударов у мя все нормально, если рядом не кто не мешаеться то и удар кул!
Вид для печати
SwiT, хм, надо делать выводы, и => думать быстрее)
а насчет ударов у мя все нормально, если рядом не кто не мешаеться то и удар кул!
Они таки вернули геймплей из демки в патче, ну слава богу.
че за патч?
Keridan, офпатч 1.01
SwiT,
Я с тобой диаметрально противоположно не согласен... Игра вызывает бурю эмоций от негодования до восхищения. понятно когда *твой* выверенный пас на уровне лучший игрок не доходит до игрока находящегося в убойной позиции (и это при счете 2-1 не в твою пользу), это напрягает до ужаса ,но задумайся а правильно ты *выверил* этот самый пас? Соглашусь пожалуй с Sashkan*om игра для пада ,однозначно, клавишники и стрелочники мой совет быстреее переходите на это дело ,иначе будете изорваны в первых турах. Дроч как таковой вообще потерял смысл , игроки супер класса уступают в скорости защитникам уровня РПЛ(причем по скиллам превосходят.удивительный факт)... я считаю это огромным плюсом.Где ты видел игру построенную на скорости в реале?(не команде). И почему комбинационная игра у тебя называеться пинг - понг? Думай ,комбинируй, решай кто находиться в более выгодной позиции и будет тебе счастье.В этом плане КОНАМИ еще больше приблизилось к реальному футболу. По поводу ударов я с тобой пожалуй соглашусь но только пока, думаю, что все измениться после месяца ,двух игры.Привыкнешь и будешь считать что этот пес на данный момент вне конкуренции.В общем мое резюме на данный момент - я доволен творением программистов КОНАМИ ,но прийдеться очень длительный период привыкать ко всем новшествам вошедшим в игру.( я в конами не работаю и это не реклама)
Есть пара видео красивых голов забитых мной на лучшем игроке Зенитом, таких голов я не видел ни в 9 ни в 10 песе ( в 5 не играл,не знал что есть такой футсим).
Да прибудет с нами СИЛА SwiT
http://www.youtube.com/user/xDeSaDx?feature=mhum
Тупизм вратаря детектед))
JeN,
Уровень игры всему виной . Если играл на самом сложном видел как работает защита.
Shtirlits, Играю тока на Лучшем игроке.
Sashkan, ето не фишка и п**дец))
JeN,
Потому и говорю такого ляпа защи не допустили бы, такое видел когда пробовал игру на новичке.Заши столбы которые с места не двигаються.
Shtirlits, дело не в защите) я в етом ролике делаю акцент на вратаря)
Я в шоке. Я бы был на седьмом небе, если бы остались удары от 10 пса. У меня вообще гавно полное.
нет нет! как раз такие пасы оченьчасто проходят, с фланга по диаогнали на ход нападащему. Дык бесит что принимая мяч впереди нап в 9 из 10 таких передач не убегает 1х1, когда в реальности не убежал бы разве что в 2ух случаях...
Я всегда играл комбинационно, с тех же пор как и играю в пес. В 2009 году сначала вообще дико жаловался на дрочей, но потом понял что к чему и как играть. Кери соврать не даст :D
Но тут это вообще дикое задротство и перебор! Так наверное сборная Испании, Барса и Реал не пасуют даже, сколько приходится пасоваться...
Да не меняет блин практически нчиего патч этот! И уж тем более в сингле! Такой патч у Конами всегда выходит, уже третью серию подряд на сколько я помню...
JeN,
а я тебе говорю что уровень игры максимум новичок поэтому ляп вратаря вкупе с защем.
SwiT,
Корень реплики
но прийдеться очень длительный период привыкать ко всем новшествам вошедшим в игру
Shtirlits, помоему со стороны конами делать так очень тупо когда играешь на самом сложном, а вратари и защи какбудто новички, если я тя прально понял. Прост етот ролик сделан мной на Лучшем игроке)
SwiT,
Еще один год терпеть, когда самый опасный удар, это удар спиной или боком к воротам? Когда это выглядит так нереалистично и нелепо, что играть в онлайн дальше не хочется!
Ну для тебя то да, это круто, когда ты проигрываешь, знаешь что любой момент для ван дер варта или балотели из любого положения, это будет голом, проверено на личном опыте. И где тут хорошие удары? Ты кажись сам уже не понимаешь, чего ты хочешь. Если удары из 10 ты хочешь, то ты не хочешь реалистичного футбола. В 10 что не удар, то в створ. У меня аффелай бил так, что это минимум настоящий ван перси. И где тут реалистичность? Тебе походу чем легче, тем интереснее! Никакого пинг понга нету, а если его так и назвать, то на данный момент нету не единого симулятора футбола без пинг понга. Что Свит, трудно стало убегать от защитников тупо нажимая вперед и ускорение, как это было элементарно делать в 10 псе за балотели своего любимого? Как же так то? В жизни же нападающие его уровня берут мяч в центре поля и побежал всех корпусом оттесняя, так ты хочешь сказать? в 10 реалистично это сделано? Где это ты комбинационно играешь? Кому ты сказки рассказываешь? Конечно ты не дрочишь игроков, как некоторые на проекте, но и фраза "Я всегда играл комбинационно" для тебя никаким образом не подходит! Иди играй в фифу, зачем играть в пес11, если тебе не нравится этот симулятор? Это тоже самое, что я буду каждый день изюм жевать (он мне не нравится) и всем жаловаться, что изюм не вкусный, жуётся противно, да и не полезный нехрена, но буду есть его каждый день.
Панель управления - установка и удаление программ - pes11 - удалить - сделай это, и тебе будет спокойнее, и другим, кому понравилась игра, не будут читать этот бред.
Парни, кряк на 1,01 патч есть уже?
Я привыкаю потихоньку к песу. У меня с 2006 года не вызывало эмоций подобных мандражу и эйфории, когда после какой нить позиционной атаки делаешь дальний хлесткий удар и мяч летит либо в створ, либо чуть мимо, но не пападает...тоесть чувствуется давление, азарт воникает... как в старом добром 5-6 псе. Правда в Легенде по прежнему тупой аи, но прошлым двум - не чета. во много раз круче играть в легенду теперь)
В общем, быть этому псу в целом.