да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.
Вид для печати
да как так то? До турнира играли же с ними на равных и побеждали.
Пинтури, где последовательность? Что за половинчатые решения? Ротацию с меня начали и закончили? Держи курс!
Это все на эмоциях... не стоит. В турнире вы уже не победите, но сохранить честь нужно! Может быть на тебя просто было большое давление и от этого капитанить стало еще сложнее. Мой вам совет - сделайте сегодня-завтра голосование за нового капитана из 4-5 основных кандидатур и он пусть соберет новую сборную из двух команд. Я уверен у вас все получится. Конкретно с твоих плеч спадет груз ответственности и почувствуешь себя свободнее и раскованнее.
CF,SS
Анализ матча сделаем на холодную голову.
Не раскисайте, потенциал у вас огромный!
2вариант, LMF (RMF)
и попробовать вариант с 3 цз как у сербов
1й матч отыграл в своей зоне, 5 из 5 пасов, перехват, пару раз подстраховал в ЦЗ.
т.е. по моему не плохо.
2й матч писда - всего ПЯТЬ касаний за 90 мин... ничего не получалось, в прочем, как и у всей команды.
Но, глядя на статистику, мне кажется, не только защитная линия ответственна за проигрыши.
Далее, не сочтите, пожалуйста, за критику! никакой критики! только несколько мыслей, как оно есть.
в 1м матче атакующие игроки сподобились всего на ТРИ удара и только 2 в створ. моментов почти нет.
мне с КЗ не видно причины, может сами игроки атаки и выскажутся?
во 2м матче 8 (8), вроде бы отличный показатель. но реализация... тихий ужас.
опять же, мне с КЗ не видно, в чем причина - может они кипера задрочили? тогда понятно... Но почему 2 пенальти не забили?
По именам, вроде, атака у нас оч мощная! почему не забиваем - не объяснимо! O_o
Может, все таки, нужны перестановки? тут я поддержу Устинина. Ротацию прекращать нельзя.
P.S. Если Пинту ощущает на себе давление и это мешает ему играть как он умеет, то только в этом случае я поддержу смену кэпа.
P.P.S. что до меня, то если Пинту согласен - мне стоит вернуться во 2ю сборку.
буду тренироваться там на излюбленной позиции, где у меня хорошо получается.
И ждать вызов в 1ю, когда вам понадобится КПЗ (или ОФ).
Чем сейчас совершенно без пользы бегать на сложной для меня позиции и подводить команду.
могу и не плохо - КПЗ, ОФ.
могу но плохо - КЗ
Каждый день в 22-00 собираемся и играем 3 матча, разными тактиками кто кем хочет, к туру в пятницу кто был лучше тот и играет тур, все просто.
В этой теме все пишут позиции на какой они хотят играть, играем на неделе товы до тура, и формируем команду заново. Терять уже нечего :-(
Пишем позиции предпочитаемые а я их занесу сюда
LB
CB
RB
DMF - AQR77
CMF - Stepanoff, AQR77
AMF - Stepanoff, AQR77
LMF - Keridan, Dmitriev
RMF - Keridan
SS - Syert, Dmitriev
CF - TT, Syert, Stepanoff
Предлагаю:
1. Модифицировать первый вариант. Банальная отставка не вариант, это как минимум глупо! Как организатор ты проявил себя с лучшей стороны, но не справляешься с командой. Нужно разделить ответственность и принимать решения на двоих. Нужен Вице-капитан, который возьмет на себя ответственность по подбору состава и тактическим установкам. Приоритет голоса по этим вопросам у Вице-капитана, организационные вопросы остаются на тебе! Выбор Вице-капитана проводить в общекомандном чате!
2. Терять всегда есть что, только вот не нужно стремиться к потерям, нужно находить в плохом и хорошее!
По поводу позиций, ситуация такая что качество игры на той или иной позиции не зависят от того кто и где хотел бы играть! Качество зависит от видения игры, ее понимания и четкого выполнение своих обязанностей. Сейчас игра хаотична, она складывается только из индивидуальных действий каждого, каждый играет как он видит, так нельзя!
Я сделал скрины каждого игрока из двух игр, посмотрите где находятся игроки Сербии весь матч согласно своим позициям, у нас же многие играют хаотично. Нужны установки и их выполнение и что важно понимание игры, нужны сильные игроки, не нужно ограничивать состав!
надо начинать с себя. Я написал про свою объективную причину ухода, т.к. опять же повторюсь, до этого турнира у меня было сыграно где-то 40 матчей на опз и 10 матчей на цпз, плюс положительные отзывы от команды-победителя турнира 11на11... в итоге меня ставят на край защиты, где у меня было 3 игры, а потом на цз, где я впервые играл, а на мою позицию ставят игрока, который в чате пишет, что не играл никогда опорником, но попробует... т.е. одно дело, когда выявляют худших по игре и меняют их, а другое, когда ротация идет по наличию рейдкола или родственным связям, потому что других логичных причин я не вижу... та же ситуация с Димасиком, который вчера играл на своей позиции, получал от игры удовольствие и был лучшим в своей команде... а не мучил на фланге себя и других...
И тут дело не во мне, мне все равно за кого играть, дело в политике команды, которая с самого начала выбрала неверный курс... и не писал, что по желаниям нужно ставить по позициям, многие играли до этого в турнире, и у них были наигранны некоторые позиции и начинать надо было с этого...
AMF, CMF, CF
Как по мне проблема больше не в тактике и позициях. Мне кажется многие из сборной просто слабо играют в пес и не понимают как играть в футбол, жестковато звучит конечно, но я вижу это так. Не можем простейшие вещи делать: защитники не умеют играть головой, не можем сохранить мяч просто покатав его на своей половине поля(хотя бы как вчера делал наш соперник), пятимся к воротам, перехода из защиты в атаку нет, плотности в полузащите нет и еще много всего. По каждой позиции конечно много вопросов, особенно после вчерашней игры, но если люди простейшие вещи не умеют делать, такие как придержать немного мяч и сделать обычный пас ближнему, то о какой игре может быть речь. Я понимаю, что в защите мало кто хочет играть, но ведь при нормальной игре в пас и крайним защитником будет интересно играть, а против такой массированной защите как у сербов крайки вообще могут делать результат.
Есть идея, не знаю осуществимая ли и есть ли в ней смысл, можно в тренировочном матче поиграть в что-то типа "игры в два касание"(у нас две секунды на владение), при выходе один на один конечно можно будет убегать. Может хоть так научимся задействовать всех игроков на поле и держать нормально мяч.
опять же за себя скажу - я не говорю что мне не интересно играть КЗ или что я этого не хочу.
я говорю, что у меня плохо получается. При том что стараюсь как могу. Но...
кроме того, не знаю как у ПрЗ, а у меня (Лз) была установка не выходить дальше центральной линии, т.е. не подключаться к атакам (т.е. такой элемент как навес с фланга в штрафную у нас отсутствует). Поэтому, искренне не понимаю, какой резал может делать КЗ.
P.S. и почему никого не заботит плохая реализация атакующих игроков, а все только делают акцент на защах? ) по моему тут тоже есть что потренить.
Дмитриев, Я знаю что ты хорошо играешь на фланге в нападении, понимаю, что это не совсем твоя позиция, но я имею ввиду, что если бы мы могли нормально держать мяч, то и у тех кто играет не на своей любимой позиции лучше бы получалось. Должны играть в удовольствие, а какое удовольствие может быть когда многие мяч получают только после отборов и отскоков.
А про нападение...мы вчера не то что не реализовывали, моменты то не могли создать.
Кэп меня отстранил, поэтому не пишу позиции, которыми владею.
Поиграю во второй, а вы пока разберитесь, попланируйте, ок.
П.С. Давление или не давление, но после 2-х поражений с "неизвестными" поляками отцепили меня, после поражений с "известными" украинцами - никого, после поражений с "известными" сербами - никого. Последовательность действий, вот что отличает руководителя от подчиненных.