нет
Вид для печати
Скажите-ка, по требованиям 15 ПЕС на такой конфигурации как будет:
CPU: i3 3,08GHz
ОЗУ: 4 Гб
Видяха: GeForce GTS 450 (разогнаная)
Win 7, x64.
Улучшать мне видяху?
Если да, то какую посоветуете для данного компа?
Дмитриев, 100% нет! к скилу теперь много привязано (имеет отношение строго к ПВП), булками тяжело выигрывать, отбиваться можно...но забивать...Завтра Мб устрою турнирчик дома - поиграю атлектиком б., стоящие игры выложу.
tkach, отлично если так! )
будем ждать какой нибудь интересный видос )
Я, кстати, не верил в эту херню, потому что доставались слабые команды на турнирах(Ураина 2 раза и Россия). Я думал это я так хорошо играю ) Даже с группы выходил с более сильными командами. А тут на проево дважды играл в турнирах Францией и Голландией и стал замечать интересные закономерности. С сильными или равными командами я играл очень успешно, причем ими управляли очень сильные игроки. Игры получались такими забористыми. И больше всего очков я потерял в играх со слабыми командами типа Румынии, Швейцарии, Украины и России ) Когда играешь с такими командами, игры крайне сложно даются. Ощущение, что команда просто не бегает. Каждый момент, каждый гол с таким скрипом дается. А когда красные Бензема или Жиру с метра раз за разом бьют в штангу, становится реально смешно. И я полной ответственностью заявляю, что есть какая-то хрень, скрипт не скрипт или просто автоматически скилы все занижаются я не знаю, но это ЧУВСТВУЕТСЯ!
tkach, Муньяина потести как следует:)
Главное что бы не было следующего, играешь ты за свою команду, все хорошо, а потом бац, команду переклинивает в каком-нибудь матче и она сделать абсолютно ничего не может, появляется не то, что задержка, а какая-то тяжесть что ли в ногах, игроки делают все необходимое, что бы забили тебе и наоборот, что бы не забить самим и такие серии матчей могут состоять из нескольких игр, потом берешь, ставишь патч от сослана и вновь команда у тебя начинает играть хорошо, и это не из-за лагов, а что-то вот такое в песе есть, во всяком случае у меня:D
Пока писал, оказалось не я один такой)
С Пашей даже спецом тестировали, сначала я брал Баварию а он... даже не помню, что за команда, говно короче, и он меня по игре просто в щепки, я реально сделать ничего не мог, ну и затем наоборот и результат такой же.
dimasik, тестил против компа, ничего парень:0128-hi:
Тут возможно не будет такого...Объясню почему - прошлый пес реально был ходячий скрипт, попытка убрать недостатки системы так сказать...Это конами сами признали. Тут в демке полный контроль на игроками, редко бывает когда игрок бежит по рельсам на пас в разрез, но спасает суперотмена. Как сказал бенкси - целостное впечатление складывается от демки, как от полной версии.
Не уверен. Дело не только в скриптах, а еще и в связи. Много раз это замечали. Т.е. лагов вроде нет, на управление реагируют как обычно, но все какие-то тяжелые. А у сопа наоборот настолько бодрые игроки, что накрывают тебя так, что ты в одно касание пас отдать не успеваешь. И сделать ничего не можешь. Я грешу на цепочку связи между игроками и сервером конами. После выхода того патча(после которого некоторые играть не смогли), ноками эту цепочку поменяли и многие сразу почувствовали, как в онлайне стало играть здорово! Особенно это стало заметно в режиме 11х11. Но из-за проблем у очень многих игроков с подключением, следующим патчем вернули все на место. Надеюсь они эту проблему как-то обойдут.
а вы никогда не задумывались что это просто вы встали не с той ноги?)
хотя у меня по ходу весь 2012-ый пес прошёл под этой эгидой :D
Нифига ты не поня. Забей...
Полтора месяца и понесется)