странно, поздновато..
Вид для печати
странно, поздновато..
к четвергу может он уже везде на прилавках будет?)
хм, что ли заказать...Есть ли смысл спешить.
Хотя мне все равно придется заказывать, так что какая разница...
лол как в прошлом году будет все заказали и сидели ждали, и слушали рассказы что пес пришел но на таможне не отдают, в итоге везде появилса, а от руспеса диски кто заказывал спустя 2-3 недели получили... в прошлый раз многих заепло про таможню слушать и прост отказались...
а ща вы бабло сдадите и буите сидеть ждать пока его растаможат ))) и отказаться не сможете так как заплатили ужо )
в тот раз кстати заранее не сдавали, и я реальн получил не позже появления в магазах
хм.?
смысл мозги ***** с дядями петями? пошел в геймпарк и купил, там с 1го дня в продаже..
+1 к Нараму.
Тоже не вижу смысла сдавать деньги. Купил игру в один день с нарамом, тока он перся куда то к руспес.кому, а я прошел 5 минут до магазина
ну мне то раньше нах не надо, всё равно чую не буду на пм играть)
все вы так говоритеЦитата:
всё равно чую не буду на пм играть
извините канен за мат, но судьи *** *****асы ****ие...какова хера подкаты сзади и тд не свистят, а какие нибудь зацепки мелкие сразу свистят? япошки дауны
я так ещё не говорил)
NightWish, не знаю, мне лично нравится команду строить) похер какая игра, тем более она не хуже 2009, и намного лучше 2008. Да хуже демки, но все же! Дроча минимум это радует)
Это где (в смысле, адресок)? И разве там продают уже?
Игра не хуже демки по той простой причине что "перекладывание" убрали так называемое, а оно ваще основой дроча было в 2009 песе
А насчёт того что куда-то там Кристинка попадает, да - попадает, но далеко не всегда, да и Касильяс/Сезар тащат
Мы с Антохой сыграли 5 матчей Реал-Реал, счета были 2-2, 0-1, 3-1, 1-0, 0-0 (мячей меньше чем в демке летит)
Там была фишка с L1 такая при дриблинге, благодаря которой читаки насквозь могли пройти защей, в полной версии её уже нет
Вот я представить даже не могу, какие были бы счета в 2009 песе, будь там в Реале Кристинка, Бензема и Кака
Dimanio, скорость геймплея вновь огромная, если в демке спокойно можно было со своей половины поля увидеть как Торрес делает рывок от защей и отдать ему длинный пас за Алонсо, тут уже такого нету, тебя накрывают сразу причем с реактивной скоростью!
Ну это может и так, но ведь накрывают!
Есть проги, замедляющие геймплей, кстати
А на дроч как мне кажется здесь скорость геймплея влиять не будет, ибо защи цепкие очень, сложно их пройти в любом случае
Если даже понимаешь что Кристинка одного обошёл - тут же успевает прийти второй
ИМХО - здесь главное, чтобы хоккейных счетов не было
Ну или были бы, но чтоб они были украшением футбола, как Депортиво - Монако например