windows installer самый последний попробуй поставить
Вид для печати
неа=(все равно не ставиться...
CR3SH, для патча нужен НЕ крякнутый ехешник
SwiT, слушай, если тут на скиллы пошло, то смотри таблицу 1-го и 2-го сезонов! И где ты? а 5-1 это задержки были по 2 сек, если ты с такими связывался, то понимать должен о чем я, а не включать неадеквата, что ты с успехом и делаешь, потом мы с тобой играли без них, ты кое как на ничейку сгонял... так что не ори и не выделывай из себя тут супер игрока...по всему полю он катает...
Чет не хера изменений не заметил после установки патча. Попробовал играть мастер лигу за Зенит просрал 4 матча. Забил один гол. Не пойму то ли лыжи не едут, то ли этот пес не для меня. Пасы просто ****ец кто куда. Как сделать что бы игроки открывались тоже не понятно. Да и как переключать тактики во время матча? Завтра попробую с братом погонять ПВП. Странная игра всетаки какая то. То ли дело ФИФА. Попробовал онлайн все просто. Беготня туда обратно )) Просто и весело кто больше насовал тот и победил) А тут чет все через жопу как то.
лыжи поедут только смазку надо подобрать...
No_Smokinggg, тактики переключать Select+ R1,R2 и крестик квадратик и т.п.
бла бла бла... Ты прям пытаешься взять на понт! Я заепусь показывать тебе таблицы со своим скиллом в псах в таком случае.
Ой блин, задержки были... Игра была на твоём хосте, так что меня мало что волнует.
И я и не ору, выделывая супер игрока, и не неадеквачу, прост повторяю - нех орать что ты мегачемпион там ОЛ и т.д.
Лаги у тебя были? Ну а у меня видяха уже к тому моменту сгорела и я ещё не на своём кампе играл большую часть сезона.
При этом я ещё 1-ый круг смог доиграть оставаясь в тройке на том дерьме, на чём я играл.
Середнячок ОЛ - лол. Личную статистику для начала подправь, чтоб орать такое))
И теперь можно закрыть разговор. Мне уже говорить в таком случае будет нечего. Peace ;-)
SashkanЗЫ и мой тебе совет - переходи на пад. Как мне самому не хотелось - прешлось это сделать. Пес заточен под пад, причем под X-boxовский. Я себе купил X-box пад беспроводной, который и для PC подходит - 2150р. в Лужниках. 2-3 недели и ты испытаешь полное удовлетворение от свободы действий и игоры в целом))
Есть вопрос что ты скажешь о этому поводу?
Взял сие чудо 2 дня назад исключительно для песа. Драйвера которые шли в комплекте с диском стали на ура. В самом песе возник небольшой трабл. Нижние курки я так понял являются 1 осью и потому друг с другом не работают, тоесть их нельзя одновременно зажимать - а для песа это не есть хорошо. Может кто подсказать, если способы пад перенастроить, что курки не были 1 осью ?
В инете не нашел. Обычный беспроводной пад под х-box, красная коробка и написанно что совмистим с виндой
У меня диск вообще не пошел, в семерке уже зашиты драва под этот пад. Вобщем-то при стандартном управлениии нажатее одновременно двух этих кнопок не предусматривается в песе. А перенастроить кнопки ты всегда можешь в файле настроек
No_Smokinggg,
ссылка на то что ты просил http://rozetka.com.ua/ru/products/de...319/index.html
Парни, у вас в онлайн заходит, до индефикатора конами, пароля...а то уменя пишет что не возможно подключится к серверу (это я для проверки заранее)
у меня да
мляяя парни)
купил себе на комп стационарный новую видяху и добил оперативнки до 3 гб.
как то подтормаживает периодически.
в чем трабла может быть,а то я так толком норм еще и не поиграл(
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/-Q7xbq0EluU" frameborder="0"></iframe>
Logitech Rumblepad 2 купил беспроводной
выбором доволен
USB адаптер-приёмник нужен, как в этом комплекте.
http://www.gamekool.com/images/XBOX3...C-receiver.jpg
Ок спс.