Господа профи, расскажите в чем отличие от DEMO1 plz
Вид для печати
Господа профи, расскажите в чем отличие от DEMO1 plz
чёт ваще обычно и скорость нереальная опять.
кстати я думал это пофиксят ко 2ой демке, но теперь настораживает - а чо такое мутное всё в процессе игры? в 11 всё было чёткое, а тут замутнённое
SwiT, ты в настройках песа поставь нормальное разрешение
DarkMuse, такой простой) 1680х1050 стоит как бе
SwiT,он имел в виду стандартное разрешение твоего монитора
Tosha, это оно и есть
по сравнению с первой демкой, теперь у напов хотя бы можно мяч отобрать)
SwiT, у меня расплывчатость была, я в настройках песа сменил и всё норм теперь
поставил в разрешение 16 на 9. стало норм
тоже размыто... 16:9 нет понту ставить, у меня моник 4:3...
у меня (1920х1080) 16:9 все равно все размыто если кому то не нравится размытость эта ставьте качество минимальное! тогда ее не будет но и графа херовая становится
1280 на 1024, 4 к 3 никаких размытостей, только при разводе мяча минимальная, по ходу матча ничего нету
хз помоему что 1я что 2я демка одна херня не шипко изменилось(((( размытость так же осталась(((
игроки такие же неженки и судья гандон свистит всегда))
чтобы размытости не было - попробуй в песе в настройках сменить разрешение, мне помогло
PES 2012 DEMO UNLOCKER
http://peswe.com/fm/showpost.php?p=571361&postcount=16
тренировку разблокировали, и выбор настроек. Мячик не меняйте, вылетит)
Размытость это эффект Blur =) Он и в 11 есть такой, только не так в глаза бросается =)
Blur не blur не в этом печаль, а в том что картинка которую ты хочешь видеть на экране, мягко сказать, оставляет желать лучшего. И сделать ничего нельзя, надеюсь та ..цука всё изменит в финале, хотя с точки зрения продаж я считаю глупо выкидывать в свет недоработанные демо версии , инициируя негативное мнение у потребителей. Надежда умирает последней....
Штирлиц, у меня тоже жестко размыто было, просто в настройках песа попробуй разные разрешения поставить