да я про стиль твоей игры )
и это кстати не значит, что стиль твой плох
лично я тебя уважаю за постоянство
плюс в твоем арсенале и комбы нормальные имеются, так что про "репертуар" - это не сарказм, а восхищение
Вид для печати
Benksi, тебе то как? Нравится? Может рецензию напишешь небольшую?)
Новость 1.
Бразильское издание ESPN только что показало, что немецкие клубы Боруссия Менхенгладбах и Вольфсбург будут полностью лицензированы в PES 2015, в дополнение к уже подтвержденных Баварией, Байер и Шальке 04.
Новость 2.
PES 2015 в настоящее время выставлены в Бразилии Game Show в Сан-Паулу и следующие выявить о немецких команд Бундеслиги Боруссия Менхенгладбах и Вольфсбург, мы только что получили подтверждение о включении Olympiastadion Берлина в PES 2015 благодаря фото с шоу.2015 Финал Лиги чемпионов пройдет в Берлине и был также фото его в качестве фона экрана в Pro Evolution Soccer 2015 Demo, создание спекуляции о его включении. Как фото Национального стадиона Варшавы (2015 Лига Европы Final) был также использован в демо, вполне вероятно, он также будет в финальной версии игры.
http://3.bp.blogspot.com/-5_UEz-KqCO...ion-berlin.jpg
Olledzhi, что скажешь про этот матч? похоже на футбол?
http://youtu.be/EvhJG3JpPSE
Benksi, играете без поддержки пасов?
Benksi, какой прогой пишешь видео?
Benksi, не, я канеш может не знаю чего, и сейчас там изменили что нить патчами. Но вижу, что тот же кисель во многих моментах.
Я понимаю, что ты будешь 14 защищать в любом случае, т.к. он нравится тебе, но у большинства другое мнение, и в этот раз я поддерживаю большинство. Какие то хорошие моменты есть, но удовольствия эта игра не приносила никакого.
да не, просто интересно твое мнение по видюшкам))) мнения разные, а игра та же) реально ничего нового)) и я хотел, чтобы ты смотрел на управление за игроками, отлик, как быстро набирается шкала паса и происходит этот пас, и т.д., а не за статистикой в матче, матч, как и писал, турнирный, плюс команды примерно равно, и стили оборонительные, поэтому и ударов практически нет)
фишка в чем, ИМХО, но писал уже не раз, демо 15ого - это слегка доделанная версия финального 14ого, ну т.е. вернули перебросы, сделали уродским пас верхом с подрезкой (в 14 сейчас вроде отлично все с этим как по мне), допилили киперов, ну и все))) т.е. реально это не пес 15ый... а мелкий патч для 14ого, ибо патчи в 14ом приносили больше изменений, чем новая игра в серии... т.е. к ней даже привыкать не надо, (а с патчами приходилось)))... Про судей еще забыл - отложенный штраф вернули - что привносит самое сильное впечатление от игры, а не какие-то геймплейные изменения.
И вот еще что... Конами обещало игру рукой - ее пока нет... конами обещало дождь - его нет, при том говорили, что в 14ом не стали реализовывать дождь, т.к. они хотели бы не просто добавлять шум на экране, а изменять геймплей игры (т.е. физику мяча, пасы, удары)... - этого в демо нет... плюс сейчас конами говорит про газоны...выше, ниже, поливать, заморозить :D , что полностью будет менять игру - тоже нет... конечно, это все возможно будет реализовано в сингле, а не в онлайне , как те же конды в этом году... ну реально в демо ничего нового и играть в нее не тянет... просто очередная обнова 14ого)
Лицензировали Бразильскую Серию А
http://www.youtube.com/watch?v=8NmpsQnetko
Что имеем, по видео, которое выложил Benksi реально похоже на фубол, но *** играть в этот футбол невыносимо
Видео 15, очень радует и очень похоже на футбол, но в случае с видео из 14, становится как-то стремно...