не забывай, что в видео 14ого игроки боролись за очки на турнире в онлайне... а в видео 15ого офлайн игра с комп без напряга и давления в виде очковых потерь и т.д...
Вид для печати
т.е. я него говорю, что там плохо, тут хорошо, хочу сказать, что нужно быть скептиком... а у многих бывают завышенные ожидания, из-за чего портится впечатление от самой игры... поэтому и пытаюсь того же Олледжи опустить на землю)
Benksi, всё верно
но в 14 как не играй, одна хрень
Бенж, очень важен отклик, по этой причине многих тошнило от игры.
Ты утверждаешь, что в этой версии все то же самое?
Я невооруженным взглядом вижу, что это не так, так что мой оптимизм не на пустом месте.
Короче посмотрим когда выйдет, но видюхи и вправду нормальные, но все же пес15 гораздо интереснее смотрится, плюс ко всему играл в 14 много и смело могу заявить что отклик худший за все время, а в 15 не играл, так что сравнивать не с чем, и если в 15 такая же херь, то беда...
Геймплей прямиком из Бразилии:
http://www.youtube.com/watch?v=MFy928zYEis#t=51
Бенж, есть разница, с твоим видосом.
ппц скорость еще больше стала, они там сдурели штоль
Benksi,ну под откликом я не пас имел ввиду, а управление игроком. В 14 складывалось ощущение, как будто ты не до конца им управляешь.
Olledzhi, не складывалось, а так и было!!:mad: Ты уже переключился и два раза "супер отмену" прожал - а ему пох:mad:
Benksi, ты сейчас пытаешься доказать нам, что это все нам приснилось?)
парни,а точная дата выхода известна?