Ой да ладно. Там заставок секунд на 20. Я ещё за чаем на кухню успеваю сходить, а не только кнопку нажать.
Вид для печати
Может кто подскажет как правильно настроить фрэпс видео.
Во-первых у меня ролик 10сек весит 1,5 гига, это нормально?
Во-вторых после второго нажатия кнопикиФ9, прога виснет и ругаеться окном ошибки =Отправлять или не отправлять отчет=.. но файл видео все таки формируеться.
))
10 секунд 1.5 гига это не нормально вроде
у меня гдет метров 80
http://ifolder.ru/5061758 попробуй мой качни, может заработает
В Союз Англии специально набирали IT-отдел, я так понимаю))
Спасиб, парни, дома попробую. Зашел на оффсайта фрэпса, там лежит версия 2.9.4 от 14 января. Ее тож попробую, если че не срастеться из ваших советов.
И...сильно не бейте, но прошу еще пояснить обычному смертному, чем будет полезен мне и ПЕСу в этой проге раздел фпс.. Я ведь в этих частотах и пингах ни бумбум, знаю только что чем меньше тем лучше)))
afdan, фпс должен быть во время самой игры (не роликов и повторов) 60. Если меньше, то плохо.
И лучше уж качай retail-версию фрапса. Там нет ограничения по продолжительности видео и текста вверзу экрана.
игра у тебя должна работать 60 фпс...больше меньше это значит у тебя "неправильно" работает игра
Качай мою версию фрапса- всё работает на 100% и никаких ограничений. Может другая тоже нормальная, не проверял. Но в оф.сайта точно дерьмо скачаешь, т.к. бесплатно))
sergges, твоя версия, к сожалению вообще не создает ролик.. :((
А другие похожие проги существуют?
San4eS, с клавишами все ок. Та версия что на сайте у нас ролик делает с помощью Ф9, но огромный и выдает ошибку. А версия sergges на Ф9 вообще не реагирует... :0106-crying:
посмотри на вкладке "видео", может там по умолчанию не Ф9 забита
Ну я не настолько тонированный как моя команда ыыыы
Все вбито :0106-crying:
Когда стартуют кубки лиг?
Если освобождается команда и меня назначают тренером, в какой теие я смогу об этом узнать???
ded83, надо посещать иогда сайт и быть в аське для того чтобы наши скауты тебя нашли, если твоя очередь настала