ябпродал после такой фотки
Вид для печати
ябпродал после такой фотки
http://img62.imageshack.us/img62/9784/pswpbridge1.jpg
а как вам такой Райт-Филипс? гггг ))))
В новом сезоне Гетафе точно займёт первое место.
норм трансферы, только малийский бельгиец все испортил )
Сохранил состав, чем, собственно, и доволен.
Я провалил трансферы!
Сначало проворонил Росицки на выкупав, в этом время был в школе, а потом еще забыл и про Виеру которого выставил сначала аука, ближе к концу уже не хотел его продавать, но вспомнил про него только увидев ставку снупи..
Ну мне кажется однозначно усилил) Агуэро - это феномен!
Из ощутимых потерь только Джеймс, всё же вратарь которого я взял в свободных немножко ему уступает
мдаааааааааа Интер мегаотжег
лучше бы Руни уволил)
Keridan, +тыщапицот, я во все времена Пк, а затем Пм многое повидал, но такое кажется впервые.
Keridan, Чем?)))
De1uxe, я уволил тех кого нужно))
Для ся считаю трансферы вполне удачными, за исключением что свободного не взял и чтоб 18 игроков было, прост влом искать было) Доволен Руни) феномен каких еще поискать и полностью им доволен, Ибра не вписывается в мою игру хоть он и бог)
ууууууухххх..пииз.. "пппииииипп" ток щас увидел творение в теме "увольнения")))
мдаа..совсем разжились!!!!!!ёпттвоюБогадушу))))как так????сделайте продолжение окна на 2денька))ххахаха
DeSaD, всмысле чем?
ты ж купил одонкора за 30 и уволил его... такой эпик фейл
имха, такие сговоры не нормальны.
гарын, нифига не фейрплей это.
+1, бред что можно купить в окно и тут же уволить
Пусть иньесту увольняет.
по регламенту должны были тренеров аутсайдеров увольнять, но ничего не было. Так что тут не как регламент а как админ скажет.
Ненашел в регламенте што нельзя покупаемых уволить, нашел тока:
Цитата:
3.1.5. Выкупленных игроков нельзя увольнять.
Так что к чему споры непонятно.Цитата:
Тренеры могут увольнять игроков только тогда, когда трансферное окно открыто (или в самом начале проекта перед трансферным окном).