Да.
Вид для печати
Осталось 3 пары 1/8 финала,даю вам срок до завтра 18:00.Тянуть уже некуда.
Если не сыграете,будем решать кому ТП.Лучше отпишитесь если ваш соперник пропал или не хочет играть,я это учту.
Вчера ждал тренера Монако, писал ему, он на связь так и не вышел! СЕгодня я работаю до 18:00, дома буду где то в 18:30. Если Джей -Дии будет на месте, то сыграем с ним.
NIRVANA,
Ок, сегодня сгоняем, как появишься
По просьбе участников продливаю 1/8 до 00:00,далее 1/4.
Ок сыграем
Дуфа нет((( Договаривались в 21-30... терь буду дома ток в 1-20
не гони, договорилиссь на 9-10, в 10 я был в сети
и в 9.59 я ответил тебе в асю, но тебя не было... зато здесь ты написал в 22.05
я не виноват что я не мог в то время состыковаться, когда ты мог, и что ты не мог состыковаться когда мог я... я не могу играть в 1.20 ночи, мне на работу в 6 вставать
вообщем админы решайте сами)
Если ты ответил в 21-59, то мне твоё сообщение просто не дошло... Я когда вышел из аськи, время было 22-07...
Вобщем я много когда могу играть, ты видимо работаешь и можешь только 1-2 часа в день
Можно так поступить - заменить например меня на игрока который каждый день может сыграть в 22-23 часа, или заменить Дуфа на того кто может сыграть в первой половине дня или же после часу ночи. А ТП здесь кому-либо глупо ставить. Просто когда могу я - не может Дуф, когда может Дуф - не могу я. В воскресенье наверн оба могли, но тогда был чемп
ну так что?
остался не сыгран 1 матч.
Когда будет ТП проставлено? Ну и жеребьёвка..
бока хуниорс уже 4ый день не выходит на связь, хз что там у него случилось
Расинг - Ливорно.
КОгда сыграете!?????
Френч, напиши даты выставления ТП, а то мы так и до конца ПМ10 не доиграем!..
Если не хотят, пусть нах не играют. Смысл был региться!????
KOOL4EL, ну вроде как бэ крава то уволился
ну так либо тогда пусть новый теренр играет, либо вообще дисквал Ливорно с возвращением 1 млн, и уменьшением приза за второе/третье место на этот 1 млн.
Спокойно,был на даче,ночью все будет.
Ждемс!..
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Есть тут кто!?????????????????
есть, есть, сегодня, завтра сыграем с расингом
Расинг на Кипре
ыы
охерительно)