Вопрос Sashkanа прочитай.
Вид для печати
Фууухх, зашел
http://s60.radikal.ru/i167/1010/23/c78c4c925f5ft.jpg
Но я не завидую тем, кому выдаст такую же ошибку как у меня. Это танец даже не с двумя бубнами. Убил кучу времни и нервов. Даже сил поиграть и проверить он-лайн не осталось
Sashkan, где покупал скажи) и, если не составит труда можеш написать подробный гайд как избавиться от этой ошибки, думаю у некоторых ну появиться, тьфу тьфу тьфу!
Сори. Голова вчера квадратная была. Ссылка Оплата производится по карте. Стоит 30 фунтов стерлингов. Сначало скачиваете, потом часов через 5 (у меня так было) вам на почту присылают ключ. Если будут вопросы, пишите.
По поводу гайда - его как такового нет. Как я уже писал в моем случае был танец с бубном. Все сводится к тому, что подключения должно быть бридж. Огромное спасибо Висту
хм, 1 500 р.
Sashkan,а как сам онлайн ?
сыграл матчей 10 с сопрами из разных стран. Лагов не обнаружено пока. Он-лайн оочень радует. И мастер лига там довольно занятная)
ааа, МЛО)) Зайди пожайлуста в Аську поговорить над)
Чо говорить! Играть надо! )
Купил ключ на плати.ру за 25$ , если честно не понравилось так что продам аккаунт (konami ID) и ключ. Пишите в аську 474011523. На акке всего сыграно 2 игры в Мастер - Лиге
продавать на песве лучше всёж)
Если кому надо, могу продать за лицуху PES2011 по 740 руб.