RVLD,
dafik, лично мне ваще непонятно о чём вы, хз где там ПЕС 10
Вид для печати
RVLD,
dafik, лично мне ваще непонятно о чём вы, хз где там ПЕС 10
Не ну скорость заметно возрасла и мяч стал частенько отскакивать от защитников. Патч если честно, игру ухудшил только.
Win'ER, песдёшь)))
игра поплотнее стала и поинтереснее,имхо.
согласен с Зенфаном, а вот никаких изменений не почувствовал после патча
Из ощутимых изменений только переключение игроков и возросшая сложность финтов, а так вроде что было, то и есть.
Не знаю, я заметил что теперь сложнее пас в разрез выложить да и вообще защита (отбор в основном) улучшилась с патчем.
french,
Согласен теперь халявки стало поменьше в этом плане (пасы в разрез).
да ну, по мне так ничего не изменилось совсем кроме радуги которую теперь практически не сделать , патч галимый ваще, ток время потеряли в ожидании кряка и все
я канеш не в тему но у меня игра не запускается(((
когда запускаю игру...она открывается но вместо того чтобы в нижнем левом углу появился значок загрузки там тупо чёрный экран и игра виснет
Henry_vs_Messi, с диском играешь? Ставь кряк и всё будет норм, у меня такая проблема с диском частенько.
V@NS, а можно ссылку плиз если не сложно?
Henry_vs_Messi, 2 страница этой темы.
спасибо
у меня,всем порядком поднадоевшим внось вопрос)))(Совет Ванса помог...в игру пустило) когда я ввожу свои данные для входа в онлайн мне выдёт табличку "Произошла ошибка"...чем это может быть вызвано?
Turbo, что именно?пароль****?
Henry_vs_Messi, пароль или Конами ИД.
у меня у одного такое ощющение что после установки этого патча пес стал каким-то уебищьным?!
fintz, нет)
Мне кажется не у меня одного такая проблема, но после установки патча 1.02 зайти в комнату стало возможно не ко всем. Коннектит с игроками просто ужасно примерно с 1 из 4(причем если до патча я играл с этими людьми то сейчас не могу). Зайти в комнату с красной мигающей лампочкой нереально. Если у кого-то также или кто-то знает выход из ситуации напишите...