Сыграл бы,только нужен партнёр =)
Вид для печати
Сыграл бы,только нужен партнёр =)
Rus1an & Divine (Днепропертровск) :)
тоже сыграл бы. ищу партнера)
fintz, мне Мутный сказал поможет!!)) Надо определится с формулой турнира,какой нить опрос замутить,а для этого желательно знать хоть примерное количество участников я думаю. Хотя конечно я в этом деле новичок,так что советуйте,не стесняйтесь))
Создам отдельную тему Регистрации. Здесь можно тогда просто обсуждение устроить
Может у кого будут идеи по Названию турнира?
https://pesmanager.ru/forum/showthre...521#post153521
Регистрация на турнир
Divine, Rus1an, красавчики,даже свой родной Город неправильно написали)))))
кто тову 2 на 2 пишите в аську
Olledzhi, мы с Грюном предлагаем не изобретать велосипед, а вернуть со времен 9 ПМа ЧЕ или ЧМ. Если количество участников не позволит провести отборочный этап, можно начать с финальной части турнира. Устроить жребу из определенных команд с возможностью заменить свою команду на более слабую, не участвующую в жребе. Регламент можно позаимствовать с любого другого кубка или чемпа.
будут сборные или клубы?
ЗуВ, поддерживаю
fintz, Испания-Испания не интересно играть.
Парни,мне например больше нравится вариант с любой командой,потому что очень тяжело найти столько сборных равных по силам.Ну в одиночку решать не буду естественно,вечером с работы приду,и если не будет как вчера проблем с интернетом у каждой команды спрошу их мнение...
В печь команды равные по силам. Мы бы с Грюном с удовольствием поменяли любую самую сильную сборную на Швейцарию, например. Более того, за сильные сборные играть и вовсе желания нет, а вот против них - есть.
Парни,кто хочет товарняк сегодня сгонять 2х2,пишите мне или Ривалде в аську))
Мутный помог опрос замутить)) Можно отвечать на 2 вопроса сразу,голосуйте))
Сделайте так чтобы играть можно было любыми командами, ну или кроме самых читерских. А ограничение клуб/сборная мне кажется лишнее.