Помню продал по дешовке Негредо и Ромарика... и через пару дней их не хило повысили... обидно было.
Вид для печати
Помню продал по дешовке Негредо и Ромарика... и через пару дней их не хило повысили... обидно было.
а я продал вучинича за 100500 и его обрезали так что даже в запасе держать стыдно)))
Я помню Бояна в районе 25 млн. и его дальнейшую кострацию, а так же мою злость на то что я не выкинул тогда на Пато под 40 млн. Вот тогда Тулуза отожгла. Кулчел вроде тренил.
мде....вижу денег останеться у меня только отбивать своих(
В том году,как я помню,только завершились трансферы и на след день сразу вышел фикс статов=)Было бы супер опять сделать ТО перед патчем...Интрижка была бы...=)
Был против того, чтобы ТО перед патчем, но ща подумал, и наверное надо лучше щас ТО провести, перед патчем!
за ТО перед DLC.
интригованней.
А я за ТО после патча... Ибо фигня это всё "менеджерство наугад" итд, ибо все мы знаем причуды Конами делать читаками тех кого не надо и "обижать" со статами нормальных игрочил.
Dimanio, +1
Походу обновление будет 14 февраля.
По крайней мере перед входом в онлайн сегодня выскочило сообщение, что на эту дату запланированно "Аварийной обслуживание"
Ну разумеется сначала нужно дождаться изменений скилов.
На своем примере:
Уже хотел продать Волкота, но............. сейчас он регулярно играет в основе Арсенала и вообще подтянулся, есть большие шансы что его скиллы еще более поднимут, соответственно или "такая корова нужна самому" или сумма трансфера станет больше.
NIRVANA, мне кажется ему вряд ли поднимут..Половина игр из за травм пропустил..Хотя всё может быть
Очевидно что поднимут кероллу из ньюкастла, все таки игрока купили в ливер за 35 млн, а у него скил 71 ща
Много кого поднимут, и многим фейс сделают, не буду говорить кого) ну все кому надо и так знают
p.s. Если игу не урежут мб бы понакопил на него, ну или Кэролла моно взять будет!
я думаю керола если и подымут то не сильно, ибо дерево деревом
скорее тевез станет топ напом чем он)
Ну к примеру скажу что 99% сделают фейс и повысят Кэрола, Щесны, Чичарито ну и тд)
Ну насчёт Щесны я оччень сомневаюсь....Могу даже с тобой поспорить)) А вот насчёт скиллов,таких явных изменений как у Керрола сразу и не увидишь))