они не на авось надеются а на то что если кто то и пострадает то не они , и тут поможет карман набитый баблом
Вид для печати
они все думают что хороший авто и пластиковая карточка прибавляет еще одну жизнь..
лично мне пофиг на жену, я о ней ни слова не слышал ранее, а вот малафея жалко.
****ец вы просто мрази тупые мясные
Dantes, во первых не обобщай пожалуйста
А во вторых..
http://i079.radikal.ru/1103/d9/f29594e349a6.jpg
Не подскажешь чьи болелы такие остроумные?
это десяток левых обмудков, которые свое уже получили тогда
Ну вот,я же не кричу после этого что дескать бомжи все придурки и недоумки.
Dantes, а **** сейчас объединяешь?
Ума палата.
я про тех,кто писал тут херню,кери,например
про остальных ничего не имел ввиду,сори не так выразился
Keridan, Ты меня неприятно удивил...Тут дело не в марке автомобиля и емкости пластиковой карты, можно подумать что все в России ездят по правилам и участники сайта тоже.Некрасиво обвинять человека ушедшего из жизни,я не спорю может и по своей глупости, но не сделавшего ничего плохого для других в том числе и лично для тебя.Как я знаю в России принято о покойниках либо ничего либо только хорошее.Тему я создал только для соболезнования детям и самому Малафееву.Пусть хотя бы в словах.( про откупы от наказаний даже не хочу спорить ,сам всё понимаю).Я не болельщик Зенита - я просто понимаю ситуацию в отдельно взятой русской семье,неважно на чем она ездит,Бентли Москвич или Жига....
Бля Керидан да закрой ты уже рот!!!
меня с детства воспитывали либо вспоминать об ушедших что-то хорошее, либо ничего.
Земля пухом...
Там за всё рассудят.
Кери реально несешь хрень...
R.I.P.
А Слава пусть заиграет, как никогда не играл!
Лирик,
Olledzhi,
Shtirlits,
Dantes,
и остальные кому жаль эту суку
Перед ДТП супруга Малафеева разогнала свой «Бентли» до 201 км/ч
http://www.topnews.ru/news_id_41448.html
я бы посмотрел на вас еслиб она сбила насмерть кого из ваших родственников, потом дала на лапу и все... ой я б на вас посмотрел как бы вы ее защищали
Keridan, во первых я тебя не оскор***л,а в вторых раз уж на то пошло тебе часто закрывают рот большими пиписьками? Сочуствую..
где то Keridan прав
каким бы ты не был водителем виртуозом ,не ты, так тебя....нарушают правила все и всюду ,делать это нужно с умом
не прав конечно что с такой ненавистью отзывается о погибшем человеке