Да тут много вовремя бы играло, если бы соперники не пропадали. Из-за некоторых соперников, в прошлом окне я не смог в турнирах играть...(
Вид для печати
Да тут много вовремя бы играло, если бы соперники не пропадали. Из-за некоторых соперников, в прошлом окне я не смог в турнирах играть...(
У команды Наполи сыграны все туры и кубковая игра.
Читаем первый пост! Все кто указан в теме, отписываемся тут о том собираетесь ли вы играть. По Италии информация будет сразу же после обновления ЛМО, но там тоже есть претенденты, они сами знают об этом. В противном случае завтра будет принято решение о назначении новых тренеров, которые уже просят каждый день дать им команды.
Со всеми кого найду сыграю сегодня вечером
Я выходные был загородом. Сегодня вечером сыграю по максимуму.
Были небольшие загрузы с работой - извиняюсь , исправлюсь в течении сегодняшнего дня ( писать отсрочку на 1 день ,потом второй не видел смысла).Команду не отдам: )
Сыграю сегодня. Реннс и Чиево не отвечают.
Все долги сыграю!
все все все отыграем)
у меня 21 игра, ещё 22 апреля в 16-00 сыграл примерно, но матч до сих пор не внесли в ЛМО
Постараюсь всё сыграть
UPD: Всё,сыграл 21 тур,один тур должен соперник оформить
все отыграю сегодня вечером и ночью!
отыграю седня-завтра как можно больше.
как зашевелились-то все))
С рубином отыграл, сегодня-завтра полностью войду в график
Сегодня сыграю с теми, кого найду!
Обновил первый пост! Все кто в списке сегодня сыграть матчи чтобы не оказаться за бортом.
Клуб Рома сегодня получит нового тренера, так как тренер до сих пор не появился.
с сегоднешнего дня могу играть. постараюсь сыграть все долги как можно быстрее.
Читаем 1 пост!!! Для повышения активности и отсева тех кто расслабился, без поблажек будут уволены все кто будут иметь меньше 11 игр к 13:00 10.06.2011.
Новых тренеров хватит на лигу целую лигу, расформировывать никого не придется. И чтобы им успеть до окна закрыть ваши же косяки, можете или сразу писать в увольнение или ждать когда вас уволят принудительно 10-ого числа. При первом варианте ваша совесть будет наполовину чиста, при втором вы подставите проект и себя. Спасибо за понимание!
А как мне быть? На данный момент сырал 9 туров (10 и 11 только вчера открыли!), только один Шахтер сыграл 10, у остальных меньше!!! В ЛЧ тоже 4/4 сыграл.
И я уезжаю завтра рано утром и буду только 10го утром! Полюбому не успею сыграть до 13:00.
Тоже буду уволен?(( Туры не затягиваю никогда, отсрочками не злоупотре***ю - беру раз в 2 месяца на 2-3 дня!