Совсем разные таймы. Фенер таки замутил волевую победу. Оттого и интересней будет смотреть ответку. Этот Давид тот ещо шальной рандомщег - 5 голов накалатил, это ещо не щщитая сколько в свои ыыы.
Вид для печати
Совсем разные таймы. Фенер таки замутил волевую победу. Оттого и интересней будет смотреть ответку. Этот Давид тот ещо шальной рандомщег - 5 голов накалатил, это ещо не щщитая сколько в свои ыыы.
ды Хетафе порешает Мюнхенцев, на или хотябы залагает.
хотя в глубине души болею за Баварию, только потому что у меня будет шанс оказаться в мюнхене во время полуфиналов чашки уефа.
мда фенер молоры...но Российской ПЛ то не выгодно чтоб турецкий клуб проходил далеко в еврокубках, ибо наши чемпы по мойму соперники в европе...или нет?
*danni-3*, нет.
Если ты про это: http://football.sport-express.ru/uefarates/
Тем более после "сгорания" очков за сезон 2003/2004 мы еще немного отрываемся от Турции.
Против Спортинга надо болеть))) Но я почему то за него...
Хотя после сгорания очков за сезон 2003/2004 у нас с португалией тож вроде все нормально будет.
....из этого следует что нада болеть за мясо и зенит)))))))
А причем тут мясо?
CAXAline, дак мясо с зенитом в лиге будут играть если ты не в курсе)))))
Будут. надо в этом сезоне болеть) За очки нас, и против Португалов. Впрочем у них очки делятся на 7, у нас пока на 4.
Удержать кстати будет сложнее. Очки то на 6 делиться будут уже. Через сезон)
+ не забывайте о реформе проведения Лч и УЕФА, и о упразднении КИнтертото.
всё таки я думаю что нам удасцо таки закрепиться на 6 месте....очень хочеться верить в это)))
Блин и где справедливость, кто как не Терри должен был поднять кубок над головой, он заслужил больше всех, а в итоге поднимает этот ***** роналду.
Полностью согласен, опять этим красным *****гам повезло. 2 Штанги в течении игры и еще в серии пенальти произошло чудо. Не вовремя Терри подскользнулся.
та все дело чт оАнелька немог не подосрать усатого ыыыы
тут мне лично все понятно)))
No_Smokinggg, везло
?
ты не за был удар в пустые ворота?
когда терри вытащил?
а ты не забыл в первом тайме 3 стопроцентрых момента?
а ты не забыл каким макаром челси забило?
вообщем мю чемпион а все кто не умеет проигрывать пусть идут нах
Челси играют лучше и во 2 тайме это доказали,поджав красный *****гов
Анелька лох,бить не умеет,очень жалко Терри даже то что проиграли не так обидно,как за него
kenny, где вы играете лучше то?
членси было гавном и им же и останется по жизни
ничего вы во втором тайме не доказали
в первом мы куда были сильнее
не понимаю неадекватных людей
ну вот которые матч нихрена не смотрят и ересь пишут
Как меня радуют все эти "ВЫ сильнее", "МЫ выиграли" и т.д.
Как-будто бегали на поле вчера в составе))
так момент с пустыми воротами никто не расценивает чтоли?
не понимаю
игра равная была
мю выйграл заслуженно
нех терри выёпываца