и это оборона сборной? чето я очкую)
Вид для печати
и это оборона сборной? чето я очкую)
да уж..интер вообще нулевой был.
вчера, первый раз сходил :-) на матч ЛЧ :0169-rock: хорошая игра получилась (не смотря на счет)!
за Цска обидно, вполне могли и выйграть!
оч жаль, что оборона - гуано и с этим ничего не хотят делать...
почему ЦСКА не может себе позволить 2-х хороших защитников?... или там ситуация как у Арсенала - экономят всю жизнь, но при этом хотят выигрывать кубки?...
Ну лан, матчи с Трабзоном всё решат. Армейцам нужно минимум 4 очка брать в них, а потом дома обыгрывать Лилль, если они хотят пройти дальше. Лично я сомневаюсь в том что будут очки в гостевом матче с Интером.
поздравляю) слуцкий лакер пздц)))
Зачот=)))))
Тем кто говорит что в игре ПЕС 2012 (2011) много рандома посмотрите нарезку моментов матча Базель - МЮ :-)
кто во вторник на матч то идет??? :) есть такие? :))
я вот иду...
Кстати, как думаете, есть смысл ставить на победу ЦСКА? ))) там такие коэфициенты шикарные... ))))
1-4 в пользу реала. ЦСКА забьет первым (Думбия) :0125-mmm:
да чую кони пройдут этих неудачников..
Победа реала в один мяч я думаю, 1-2 например
Ребят, посмотрите статистику Реала за последние даже 10 матчей (28 забито, 9 пропущено).. я не болею за Реал, наоборот буду поддерживать армейцев от души, но давайте посмотрим объективно. Одно может поспособствовать положительному результату - поле. Наши поленки уже привыкли к этой пластмассе, а вот кристинка врядли вообще играла оф. матч на таком говне при минусовой температуре :)
prednisone for throat infection what is prednisone used to treat in humans prednisone high is prednisone a steroid or antibiotic how long does prednisone stay in system