Тот же вопрос, кто их купит?
Получается вроде и не плохо сезон провёл, попал в уефа, а т.к. после выплаты з/п осталось 8 лямов, сижу и наблюдаю как проходят трансферы))
Как бы надежда на заработок в КУЕФА, но как то тяжко будет с грандами)
Вид для печати
Тот же вопрос, кто их купит?
Получается вроде и не плохо сезон провёл, попал в уефа, а т.к. после выплаты з/п осталось 8 лямов, сижу и наблюдаю как проходят трансферы))
Как бы надежда на заработок в КУЕФА, но как то тяжко будет с грандами)
Такая же фигня. Хоть я и принял вылетевшую команду, но денег не дали.
Состав у меня не плохой я согласен, но пару человек хотелосьбы купить.
Но у меня всего 6 лямов. Как бы не фонтан. Купить могу одного очень среднего игрока, или надо продавать Гудьенсана или Кьюела, но это кощунство).
No_Smokinggg, продав кьюэлла точно потеряешь в моих глазах.
слабоватое место защита. Нехватает столпа обороны уровня Алекса. Справа на месте Пеннанта можешь запускать саного, он отлично держит бровку против ББ команд. Бойер, Дайер, Малуда, Гуди охрененские игроки: Бойер лупит издалека офигенно, а у дайера дрибблинг суперовый. почему же в зоне вылета? гг.. либо причина в моих руках (что вероятнее всего), либо в неудаче (тоже имела место неслабо).
Короче команда со вкусом, аж жалко было отдавать. Надеюсь не угробишь совсем
smeliy, вот это чувствуется, что успел проникнуться добрыми чувствами к команде) Такая забота о ней)
я бетис никому не отдам ыы
Snoopy, та он никому не нужен ыы.))
:( нужен
ты просто завидуешь)))))
Та это бред всё это нытьё, вон у тренера Рекреативо гораздо хуже состав чем ваши и бюджет тож отстой. У меня тож нет почти бюджета, но это не повод вымаливать тут деньги.
L1T0S, тут помойму не вымаливал никто деньги))) З.Ы. продай алекса))) или обменяй)
а ваще если пошол разговор про трансляции и прочее, предлагаю такую вещь)))) ведь бывает что середняков покупают алигархи и вливают в них огромные средства?) да бывает))) в качестве этого середняка предлагаю Болтон Вондерс)))) но бывает ситуации, что топ клубы разоряються)))) сюда я предлагаю кандидатуру Дерби Каунти)
NightWish, я сам был в шоке если чесно))))
Можно кстати ввести что-то типа дополнительного бонуса за трансляции, соответственно занятому месту.
Т.е. местам в зоне лч +5 млн, в зоне уефа +3, остальным кроме вылетевших по 1 млн. Чисто символически короче. Хотя тем кто попа в лч можно и не давать, там итак заработают.
Так, поскольку многие видимо забыли, что в винде есть календарь, если кликнуть на часы, то напоминаю всем:
Игроков можно выставлять до 12-00, торговаться до 23-59.
Для тех, кто уже оформляет темы, пожалуйста, не забывайте обязательно писать в самом посте, кто откуда и куда перешел.
Окно закртыто!
Все ставки сделаны, переходов больше не будет. Оформляйте переходы темах*, и бюджеты**, господа! ;-)
*Обязаельно!
**Пока все не оформят - ничего не будет :0102-bigsmile:
Товарисчи тренеры, досчитывайте бюджеты в темпе!
Я досчитал, чет не проверяют :)
Ты последний в очереди, чтобы все переходы в таблице произошли засчет проверки других команд.