:0169-rock:
Вид для печати
:0169-rock:
Почему-то стал намного хуже коннект - к половине тренеров в комнату вообще не зайти без посторонней помощи, в турнирах от Конами соперника ищет порой минут 10
Может нужно что-то поменять в настройках сети?
кстати да, у меня с тобой раньше желтый был почти всегда, а вчера заходил в рум и красный кружек горел, я еще удивился.
Кстати коннект испортился когда я купил новый комп с установленной Windows7, быть может в этом причина? Только я не понимаю, что именно мне делать, вроде бы с кем-то и сохраняется нормальный коннект, но уже с меньшей частью к сожалению, а с Европой он и был неважным, а теперь вообще ****eц
может поможет кто-то, при проверке конамиевской прогой выдает:
[Check Results] We recommend you to use a setup which is indicated with a ""O"".
Auto Setup Mode: [X] UDP connection blocked.
Manual Setup Mode: [X] UDP connection blocked.
Купил диск, установил, пакет данных обновил(правда сначала попробовал войти в комнаты), в комнаты или в рейт матчи не пускает. Может надо где внести конами ID, пароль или еще что-то там?, при входе в комнаты оно не предлагает ничего вводить. в 12-м я вносил те же данные что и в 11-м
Пишет: не удалось подключиться к серверу для проверки сетевого подключения. Возможно, сервер перегружен, отключен для техобслуживания, либо доступ к нему блокируется межсетевым экраном или маршрутизатором.
В 11-м и 12-м никаких проблем не было, интернет у меня высокоскоростной проводной без роутеров и модемов.
12-й еще не стер. Что делать?
del