золотые слова!!
Вид для печати
тоже за старт окна в ближайшие дни, но...
1) надо чтобы модеры сделали все бюджеты
2) чтобы у Лехи было сейчас время и он изменил свое решение.
да печально что окно ток через 9 дней писал уже ( у Лехи печень железная наверно ) 9 дней пить)
обсуждать можно сколько угодно, но без Лехи ничего не начнем)
del
для тебя не работа ты же нифига не делаеш на ПМ, впрочем, как и я///
потому и не работа, но думаю у Лёхи кроме ваших развлечений есть еще свои радости, семеья, друзья, отдых не за компьютером...
в конце концов турниры от KONAMI никто не отменял и МЛ онлайн, играйте не выходя с инета...
и че вы давите на человека своим бессмысленым голосованием???
Мутный в этом плане молодец сказал значит так и будет)))
PS/ Леха не ведись))) и продли до 19,после крещения как раз самый аккурат будет время для игр)))
Это вряд ли. До окна дело есть у всех и всегда.
И окно все равно будет именно тогда, когда назначено, так как дата уже определена. Надо было опросы организовывать до нового года, а не когда уже все решено!
Леха написал о начале окна еще 28 числа и в теме я что то не видел возражения по дате окна.
ыыы Дим, а он написал это в утвердительной форме, а не в вопросительной) А опрос додумались устроить только сейчас
А почему сразу не до весны? Поражаюсь тебе, честное слово.
Ясное дело, что опрос ничего не решит, будет очередной простой, как в прошлом году.
На ПМ5, к примеру, голосования подобные обыденное дело, к ним не так часто прислушываются, но они есть, чтоб высказать своё мнение по тому или иному поводу, который не устраивает участников, вот и всё. Ничего плохого в этом не вижу.
19 человек за всего, а проголосовало итого 44 это даже и не половина тренеров. Я готов вам подготовить ТО, но считаете ли вы что даже 40 человек будет достаточно для полноценных трансферов? Все опросы хороши когда хотя бы 85-90% проголосуют, а не 20 человек за, так не понять мнение большинства увы. Поэтому предлагаю самым инициативным за сегодня попросить всех 80 тренеров отписаться и проголосовать, тогда будет понятно сколько у нас тренеров сможет участвовать в ТО. Начинайте писать всем прямо сейчас, чтоб хотя бы к вечеру было минимум 73 голоса, притом нам нужно подавляющее большинство голосов - за!
Почему 19 ?! помоему второй вариант это те кто вообще с 1 числа играть готовы, и того за 19+13 = 32 (или я чет непонял ?). Лично я за ТО с 5 числа, потому что после 5 дня как то уже тяжело пить :-X
MYTHbIN, 20 + 13 = 33 + 4 (которым пофиг) = 37
Проголосовало 47, больше 50% +, как мы знаем, многие в данную ветку не заходят и не седят за новостями, только за турами.
Давайте раньше...Пить уже воротит
а если 10ого числа 15 % пма не смогут ТО провести давайте так и будем переносить до Тех пор пока однажды не проголосует 80% пма что им наконец то удобно?
Ну че за бред то
на данный момент проголосовало 47 человек
Из них 10 не хочет начинать окно сейчас - то есть всего 20%
Остальные за ТО
По моему все очевидно
Итого: 33 человека на ТО - 47 без ТО. Грубо говоря.
Опять же новость висела давно и два человека только писали, что хотят раньше (в аську
), многие опирались на дату, а тут к примеру выкупят игроков у 15 тренеров которые не были и что я им скажу? Незабываем 7 ого рождество в этот день не до окна и на следующий к вечеру ток оклемаются. А там уже и 10-ое близко. Так вот, что лучше качество окна или скорость? Я не за себя боюсь и не под себя подстраивал даты, время я смогу выделить чтоб открыть окно, а вот за тех кто пролетит с торгами и за тех у кого могут стырить игроков мне реально боязно. Хотите увалов разочарованных, в том что их обломили с выкупами или не дали возможность обновить состав? Я очень не хочу.
ну вот перегибать то ненужно... дата уже есть и установлена давно переносов не будет вперед точно!
а ты думаешь если провести опрос "кто готов начать окно 10ого числа" ответит больше 80% всего пма? ответят те же самые активные флудеры и участники форума, а остальным поxуй на опросы и т.д, и следуя твоей логике раз на такой опрос ответят тока 30-40 человек, значит другие 60 человек не готовы начать ТО и надо его переносить а то как же так то? 60 человек не смогут и они будут разочарованы увольнятся из за того что у них выкупили кого то... Значит надо ждать пока 80 человек не будут готовы к окну и это ФАКТ следующий из твоей логики Леш
кстати да, половина участников как правило вообще новости не просматривает и в опросах не учавствует))
Я не создавал опросы такие и логика это не моя. Я "вашу" логику описывал. Моя логика, я уже написал какая, есть дата которая намного заранее назначена и недолоьных небыло. А вот логика спонтанных опросов мне не ясна, поэтому мы рассуждали не о моей логике и не мне отвечать за нее.
И если говорить о фактах то в 3 окнах прошедших были 100% показатели по участию, что с логикой вот таких опросов вообще расходится.
MYTHbIN, организуй хоть турнир какой то))