Относительно большинства тренеров на ПМ я сильный скажем так, и клуб у меня не слабый, опять-таки относительно большинства здешних клубов, но есть 2-3 команды с которыми очень бы не хотелось играть на первой стадии
Вид для печати
Относительно большинства тренеров на ПМ я сильный скажем так, и клуб у меня не слабый, опять-таки относительно большинства здешних клубов, но есть 2-3 команды с которыми очень бы не хотелось играть на первой стадии
Dimanio, Чемпион ептыть !)))
Призовые за участие в кубке:
1место - 4 000 000
2место - 3 500 00
3место - 3 000 000
4место - 2 500 000
5место - 750 000
6место - 750 000
7место - 750 000
8место - 750 000
Ооо
заипись наигрался короч)
бывает ) сам не хотел тя из 3 оставшихся ) ткач или штирлиц мне виделись более интересными вариантами)
будем играть на удержание мяча)
Я не понял мы играем два матча или один?
Captain America, призовые наоборот грамотно распределены, 8 человек выиграют хоть какие-то деньги, а те кто выйдет в полуфинал вообще в шоколаде) хотя 2.5-4 млн тут врятли кому-то погоду сделают)) игра скорее на интерес будет
не привык лебезить перед кем то, всегда говорю что думаю и если я считаю что у волкмена скилл выше и команда не такая разваленная как барса то так и буду говорить.
Если ты читаешь что такт это когджа говорят о bляяя да ты ппц сильный и скиловый, а сами сидят и ржут bla пuздец как мне повезло что такой нупас досталса это, не тактичность это лесть...
По этому можешь обижаться можешь нет, на то что я говорю прямо а не за спиной, и обижаться твое право, так же как и не соглашаться моим мнением
играйте поактивнее народ , я хз зачем вам было регаться чтоб получить ТП
Dynamo Kyiv - Toulouse
как быть с этим матчем? я так понял он днем бывает ,я вечером