Поздравляю, у нас в лиге одним неадекватом больше, тренер Милана всем на заметку
Вид для печати
Поздравляю, у нас в лиге одним неадекватом больше, тренер Милана всем на заметку
De1uxe, а кто по твоему ещё был до этого?
Katsan, Видимо сам автор...
MYTHbIN, видимо это тебя не касается
KOOL4EL, да не в первый раз уже такое, до этого мне выписал штраф вообще низачто... тут дело в личной неприязни вот и все
De1uxe, у меня к тебе???? или ты про себя?) Чет ты реально неадекватишь. И где это я, тебе или еще кому-то, выписывал штрафы ни за что? Например, в данном случае ты получил штраф согласно регламента.
MYTHbIN, да нет я же все вижу)) ты уже во время жеребьевки показал всем своё отношение в мой адресс) ну а дальше по накату, вспоминаем мой первый штраф, особенно запонилось то что мне модератор в аське писал, мол тип дело не во мне, просто ты кое кому не нравишься))
Напомни, о чем ты? Раз у тебя злопамятность зашкаливает, то ты должен хорошо помнить)
Твой первый штраф был за неверное оформление бюджета, было написано как нужно оформить бюджет, и что за неверное оформление будет штраф 2 000 000. Все кто посчитал ненужным следовать правилам получили штрафы законно! Ты все зарплаты оформил дробными числами, твой бюджет Паша переписывал и за неверное оформление я написал - штрафовать. Какие претензии вообще?
Ты мне ничего плохого не сделал, с чего мне к тебе плохо относится то? Да и вообще не в моем статусе быть предвзятым, строгим да, но не предвзятым. Да и штраф последний мог бы быть больше тогда по твоей логике)
MYTHbIN, господин Мутный достает Арсенал для Делюкса и тут же без раздумий начинает ст***** по поводу будущего увольнения и т.п., было очень неприятно. Пашу переписывать никто не заставлял, я сам с удовольствием переписал бы, мне не в падлу, веришь, нет? зато кому-то было с руки из подтяжка штрафануть, мол знай место...
De1uxe, параноик)
De1uxe, дедлайн был всем известен, как всегда ТОП клубы оформляли бюджет под самый занавес, ты оформил бюджет и ушёл (причём оформил с ЗП дробями, хотя уже не новичёк),
по моему потом ванс написал что у тебя не правильно оформлен бюджет, но ты так и не исправил,
после дедлайна проверяя все бюджеты, в Италии, твой бюджет я проверил самым последним (всё ещё ожидал от тебя исправления) но ты так и не появился, я исправил его, и соотвествено прописал штраф.
если тебе кажется что с тобой поступили с предвзятостью, то глянь бюджет Эспаньола и МЮ, у них так же был штраф за неправильное оформление бюджета.
вот тут по подробней...
pasha, Vans меня ни о чем не предупреждал, я сам не знал что у меня там что-то неправильно оформлено, и ты меня перед тем как штрафануть ни о чем не предупредил, молча впаял штраф, на зло...
Блин Марат,ну вот что ты споришь?
Почему тебя кто то должен предупреждать?
Паша правильно сказал,ты же не новичок,что мешало сразу правильно оформить бюджет?
Olledzhi, ну забыыыыл я что числа нужно писать не так 1.0 а так 1 000 000, с кем не бывает? Так напишите мне: "Марат у тебя там ошибка". Нет ***, на тебе штраф, ты ведь нарушаешь... ну бред, я не знаю как это еще назвать. Вы так порядок на проекте не наведете...
De1uxe, хватит уже нести полнейший бред!
Тебе в теме с бюджетом было написано, что у тебя есть ошибки, на что ты ответил:
О чем вообще может идти речь? Сроки на оформления бюджетов были объявлены, правила по оформлению тоже, штраф за неверное оформление указан, и согласно правилам оформления ты после проверки получил штраф.Цитата:
исправьте тогда, не знал...
И тебе еще хватает наглости обвинять других в твоих штрафах за неверное оформление бюджетов и за предложение переиграть матч? Подумай над этим!
И чтобы тебе стало ясно, я тебе официально заявляю: "У меня нет к тебе и ни к кому то другому на этом проекте предвзятого отношения, для меня все как тренеры равны, передо мной и перед регламентом!"
Если тебе, до сих пор еще непонятно что-то напиши мне лично, я тебе все популярно объясню, на этом обсуждение этого бессмысленного бреда закончено!
MYTHbIN, ну конечно формально я не прав, я не спорю, в аську я тебе писать ничего не буду, эти разговоры никогда не приносили никакого толку, проще со стеной общаться, всё.
И поповоду ситуации с тренером Милана, товарищ так и не выложил скрин нашего разговора))
http://s2.ipicture.ru/uploads/201111...s/lPO55XC5.jpg
Так вот только после такого непонятного осокорбления я и написал ему "давай до победы", было желание поставить придурка на место, но кому какое дело...)
De1uxe, я бы на твоем месте не поднимал этот вопрос. Пока не всплыли другие факты (без оскорблений уже)
Интер, мы верим в тебя! Рви всех! :0169-rock: