красава!
Вид для печати
красава!
молодец :D
Кери, это ж ПЕРВАЯ часть ;)
Danny Murphy Sulejmani
пришли), ушедших нет)
спасибо! исправлю
http://s017.radikal.ru/i406/1205/0a/e95f6b10bde8.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1205/be/b4da83286eef.jpg
7 Everton ( SwiT ) 22 очка
Пришли Neymar, Renato Augusto, Ferain, Hamit Altintop
Ушли Suarez, Gourcuff, A. Cissokho, Juanfran
Тренер Эвертона на трансферном окне как всегда играет по крупному – продает звезд и покупает звезд. Конечно, могло показать что команда сильно потеряет с уходом своей главной звезды – Луиса Суареса. Самым ярким новичком АПЛ должен стать, и, я думаю, станет Неймар! Англия, встречай танцюльки. Однозначно, после этого ТО команда добавила в силе
Прогноз: 7-5 место
6 Sunderland ( CFZ ) 24 очка
Пришли Milito, Dempsey, Rodwell
Ушли Bramble, Robbie Keane, Konoplyanka, Joaquin
Сандерленд это, наверное, тот случай, когда трансферная активность не идёт на пользу команде. Продав целый ряд своих лидеров, команда приобрела на их места игроков, которые уступают в уровне игры. Остается один позитивный момент – 28 оставшихся миллионов на следующее ТО.
Прогноз: 8-7 место
5 Aston Villa ( Denis ) 27 очков
Пришли F.Sammaritano, Farfan, W. Erviti
Ушли Delph
Тот случай, когда тренер сохраняет и без того сильный состав, не покупая новых звезд, но, при этом, не продавая своих. Стоит отметить приобретение Джеффа Фарфана, команде он явно не помешает.
Прогноз: 6-5 место
4. Arsenal ( Syert ) 27 очков
Пришли Aranda, Etherington, E. Llama
Ушли Agi Pakarani
Пока еще действующий вице-чемпион Испанской лиги Syert в первом круге достаточно сильно, учитывая плотность лиги, отстает от первого места. Об усилении команды в межсезонке вряд ли стоит говорить, ибо покупок было мало и все они копечные. Но, при это, команда так же не потеряла на одного лидера. Посмотрим, покажет ли Арсенал во втором круге более успешную игру.
Прогноз: 4-3 место
3. Bolton ( Oledzhi ) 27 очков
Пришли Bailly, Gurzallo, Magdeaux, Jordan Ayew
Ушли Callejon, Grosskreutz
Болтон, неплохо выступивший в первой части чемпионата, так же решил не придумывать велосипед в период трансферов и оставил костяк команды нерушимым. Все купленные игроки скорее являются ролевыми. Из трансферов стоит выделить только замену Кальехона Андресом Гуардадо. Как по мне, с этого трансфера тренер ничего не выиграл и не проиграл.
Прогноз: 4-2 место
2. Tottenham Hotspur (BaHtyc) 31 очко
Пришли A. Sanchez, Sutter
Ушли Lennon, H. Almeida
Вот кому трансферное окно пошло на пользу так это Тоттенгему. Тут как говорится: «редко но метко». Продав Аарона Леннона, которому приходилось выполнять роль форварда( и который конечно не сильно подходил на эту роль ), команда удачно купила игрока экстра-класса, который действительно сможет выполнять эту роль и приносить команде результата. Думаю, с приходом этого игрока команда значительно усилит и без того нехилый атакующий потенциал и сможет занять первое место.
Прогноз: 1 место
1. Chelsea ( Гендос Букин =))) 37 очков
Пришли Felipe, Ruben Amorim, Hunt, Lafferty, Efoulou, Balotelli, Pato
Ушли N'Koulou, Kovac, Danny Murphy, Crespo, Sergio Garcia, C.Ronaldo
Вот уж к кому было приковано внимание на этом трансферном окне, так это к Челси. А причина этому проста – продажа лучшего игрока по всем версиям, во всех видах спорта, во всем мире, в любых руках, в любое время ( да простят меня фанаты Лео Месси =))) – Криштиану Роналду! Игрок,который самостоятельно тянул Челси к чемпионству в третьем сезоне, на радость тренерам АПЛ уехал покорять дебри итальянского катеначчо. На смену Кришти приехал Алешандре Пату. В силе этого игрока никто ни в коем случае не сомневается, но, к сожалению, с Криро ему пока что тягаться никак не по силам ( да простят меня фанаты Алешандре Пату =))). Возможно, чем то сможет помочь бразильцу любитель феерверков – Марио Балотелли. Скорее всего, уход Роналду сыграет с Челси плохую шутку. Но, всё таки, отрыв 6 очков до 2 места должен помочь Челси в борьбе за чемпионство.
Прогноз: 2 место.
Самый громкий трансфер
Похоже, про Криро в АПЛ мы вспоминаем последний раз. Самым громким я считаю уход Криштиану Роналду из АПЛ. Интересно, ктото сможет его обогнать в списке бомбардиров?
Самая активная трансферная политика:
В этой категории побеждает Эвертон, который действовал на этом ТО не только на количество, но и на качество. Много интересных трансферов от этой команды.
Интервью с тренером Болтона Oledzhi
1 Вот и прошло трансферное окно.Ты доволен своей работой во время ТО?
На это окно у меня не было каких то определенных планов, так как командой был доволен полностью, да и лимит ЗП поджимал сильно. Главной целью было продать Калльехона, который не смог оправдать моих ожиданий и показывал не очень хорошую игру. В итоге Хосе поехал в Рим на помощь КриРо, а в обратном направлении последовал Джордан Аю -очень хороший игрок, закрывающий множество позиций, и за смешные деньги. Ну а на замену Кальехону из Барсы был выкуплен Гуардадо. Это тот тип игрока, который мне всегда нравился: быстрый,ловкий,с потрясающим дриблингом,к тому же обладающий великолепным дальним пасли. Так же я продал игрока скамейки Гросскройтца и вернул из аренды у тебя Диуфа =)). В итоге окном доволен, считаю что усилил свой состав являющийся по моему мнению одним из лучших на проекте)
2. Имея сильный сотав,ты,прогнозировано не стал искать новых лидеров и купил ролевых игроков.От кого из них ждешь пользы во второй половине чемпионата?
Как я уже сказал: возлагаю большие надежды на Гуардадо, но думаю основную роль по прежнему будет играть аргентинский дуэт гномов Тевес-Месси. Что и понятно,учитывая их уровень мастерства)
3. Как оцениваешь свои шансы во второй половине сезона, проиграв лидерам первую?
Конечно очень хотелось бы повторить успех прошлого сезона,когда мне удалось отыграть 12 очковый отрыв от Порту и стать чемпионом. Но сделать второй раз это будет проблематично, хоть я и постараюсь. Ну особо накручивать себя не буду. Как и в прошлый раз перед вторым кругом ставлю себе задачу побороться за третье место, а там как пойдет. Ну и хотелось бы выиграть кубок естественно
4. Кого из двух лидеров считаешь главным фаворитом на чемпионство.Как оцениваешь значимость потери Криштиану для Челси?
4. Фаворитом однозначно считаю Вантуса потому, что он усилился, купив дрочилку Санчеса( правда, так и не приобрел центрального нападающего ). Ну и просто считаю его более сильным игроком и,думаю,что Челси без Роналду не сможет и хорошо для него,если останется в двойке. Пато конечно тоже отличный игрок, ну далеко не бог Песа каким сделали Криштиану. Поэтому уверен, что Букину не удастся с таким же успехом задрочить бразильца
З.Ы. Если Букин сможет опровергнуть мои слова и будет показывать такой же результат как и в первом круге,то я прилюдно признаюсь, что ошибался и извинюсь за то что считал его нубом =))
5. Считаешь ли кого то из команд, которые ниже тебя претендентом на то, чтобы тебя подвинуть?
Ну, естественно, что легкой жизни не жду. Основным соперником в борьбе за бронзу вижу Арсенал потому, что знаю отлично уровень его игры. Ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов Астон Виллу, которую хоть и обыграл довольно легко и в кубке и в чемпе, но думаю тогда у Дениса просто был спад в игре. Так же мне очень импонирует игра CFZ - тренера Сандерленда,считаю его очень опасным соперником. Хотелось бы чтобы Начал показывать не только игру,ну и результат Андрюха, и приход Неймвра должен стать отличным подспорьем к этому)
чесно говоря самая интересная инфа на сайте...
молодцом Стасик :) ещё бы газетку лиги организовать...
эх... жаль не в одной лиге я б тоже чё нить склепал :)
одним словом молодцом!
было оч интересно!
ого,спасиб
гендос букин) хет трик в финале турнира кожаный мяч)))))
У меня кстати на илюжне не так давно Пато сделал вот это:
http://i014.radikal.ru/1205/12/43c3f29cd70c.jpg
там надо не голы обвести а пас от пато за 90 минут))))
я 7 штук Куном забивал в первом сезоне в Италии, учитывая что Пато по круче будет...
*** 1 пас))))))))))))))))
постыдились бы хоть ))
Stasiano,
Ты молодцом канеш , повторюсь проделал большую работу! Но вот нам бы еще умельцев найти и иметь в АПЛ что то ПОДОБНОЕ. Это было бы верхом мастерства:-). Стас я не тебя лично имею ввиду, а вообще.
Хотя одного то я знаю .....:0169-rock:
ну,я только мастер пера)
УВАЖАЕМЫЕ АНГЛИЧАНЕ! Чем быстрее вы будете играть свои туры,тем быстрее будут появляться РЕВЬЮ туров. 16-17 уже пора бы написать а игр нет...