Keridan, я с ним не мало матчей сыграл, и Тевез с Алвесом наводили всю погоду, Армеро и Майкон совсем не то при всем уважении...
Вид для печати
Keridan, я с ним не мало матчей сыграл, и Тевез с Алвесом наводили всю погоду, Армеро и Майкон совсем не то при всем уважении...
нет ну майкона и алвеша еще можно как-то сравнить..но тевеза с армеро хз...это как касильяса с хави)
De1uxe, да погодите вы.
Может он этих 2х задрочит так что мало не покажется...
у него тевез апз вроде играет, армеро как апз не хуже
ну вон бекас как то нашпиговал ему 4ку) я победил!
значит херовенько пока..
Объявление: В Италии будет новый модератор, так как в Испанию и в Еврокубки нет желающих то придется мне и там и там модерить. Я его немного обучу, сегодня-завтра все будет внесено.
А Милан то тащит!))
че с Халком?) надо спасать его ) сливает всем кому тока можно
но там ты не был таким грубияном)))
грубый..грубый халк
http://multiversomarvel.files.wordpr...x480.jpg?w=468
Круто Usama играет! всем слил матчи! но это моя венна что так( Прошу всех кто играет в Италии не обижаться на мене! Просто в прям нету времни играть кроме выходных! И прошу админонов что бы играть тока на выходных свои туры! Увольняться не охота, без ПЕС и месяца не протягну, даже если лучшый будет клуб! Спасибо за понимания!
1) Договаривайся заранее с каждым соперником с которым тур, на конкретный выходной с конкретным промежутком времени в который ты будешь играть.
2) Не игнорить всех в аське, как ты делал до этого. Иначе с тобой не договориться будет.
3) К каждому выходному должно быть сыграны все открытые туры.
Будешь тянуть и копить долги, назначу нового тренера. Спасибо за понимание!
Чемпионат завершен!!!
Всей Серии А спасибо за чемпионат и за то что не придется кого-то увольнять. Молодцы!
Всем спасибо ребзя!)очень интересный и сильный чемпионат был! Я взял свою первую медаль на ПМ среди таких мастеров песа кери,креш,тт,илястр и всех остальных (перечислять долго) и тем она ценнее))