+1,всё заново можно начать...тока с условием:выделить Украине лигу(Евро-лигу желательно =))
ну или перерыв...как уже выше предложили...хотя мб и бред...
Вид для печати
бред
никаких перерывов и заново начинать надо будет только с новым песом
а так только остальные наживятся
и кстати + 1 к сержесу
так нада чтот делать...так не интересно,это не нра,возьму то...нада как то новый поток народу привлеч...
та не над нифига
Не заню чего все в италию рвуться, у меня там лагало пипец.
Впринципе проще сократить кол-во людей в лиге) Ну т.е. при увольнении - вообще не давать тим, а команде, пока не найдёся тренер ставить 0:3.
Считайе это офиц предложением, интересно мнение из совета)
No_Smokinggg, ну тыже тогда говорил, что у тебя чот со всеми лагает....
Narambug, бред имхо....тут это будет просто несправедливо, ставить тп не за что...
+1 к нарамбугу
***ть дайте мене тиму в италии, ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО и делайте что хотите!!!!!!!!!(ыыы в принципе согласен на баварию)
Ну тогда уж в случае снятия команды с чемпионата аннулировать все резалты этой команды в чемпе, с первого тура. Даже по 0-3 не нужно ставить, просто матчи с этой командой никому никаких очков не приносят, в матчах с ними никто свой бомбардирский счет не пополняет-так будет справедливее.
ыыы та я предлагаю ваще играть оп системе "последний герой" т.е. новых тренеров вааааще не назначать))))) и кто останеться последний тот и победит....
Ну таким образом мы не решим проблему миграции. Как быть с теми кто снимается с поста тренера Реджины, чтобы взять Юве ?
Вот уволился тренер Юве, ты предлагаешь во всех матчах Ювентусу по 0-3 ставить или отдать команду первому подсуетившемуся- бывшему тренеру Реджины???
Смысл всей затеи???
Я к тому, что для нормаьной команды новый тренер быстренько найдется. Освободится к примеру МЮ, думаешь какой-нить фанат , управляющий щас , например Галатасараем:), не метнётся?
предлагаю данни-3 вообще не давать больше команду..
чет наглости много)