Свои тоже скинул. Обычные рабочие голы, один из которых очень быстрый и с норм ударом.
Вид для печати
Свои тоже скинул. Обычные рабочие голы, один из которых очень быстрый и с норм ударом.
отправил свой :)
Nasri - Shakhtar - Чемпионат ОЛ 1-ый тур
PS открывание, прием мяча и неберущийся удар от штанги :)
Молодцы парни!!!
Дело пошло, уже 10 заявок, а значит конкурсу быть!!!
Скинул свежий гол каррика пятой... одно из немногих светлых пятен моего пребывания в АПЛ ахаха
отправил гол легендарного Муту со штрафного.
Видео и голосование появятся в теме завтра, до 20-00
дайте мильён )
До 20-00 к сожалению не успею, выложу как только все сделаю.
Итак, добавлено видео с 10 лучшими голами, так же открыт опрос, который продлится до 23-59, 25-11-12.
Список голов не прошедших на голосование по результатам отбора жюри:
Lavezzi, Cossu, Mutu
Так же напоминаю, что уже открыт второй тур конкурса, ждем ваших заявок!
Хави бесподобен. Что комбинация, что удар.
Боян пяткой неплох, как и Силва рабоной, ну а Ворнок попал так попал конечно.
Остальные все вполне рабочие голы.
- Xavi
- Warnock
- Silva/Bojan
P.S. Дим, слушай, в следующий раз качество на рендере сделай лучше, а то fps у видоса мелкий, прерывистая картинка. Или во фрапсе мб у тебя стоит ниже 60? :-)
Да тут без вариантов) Слевин конечно красавчик, отличная комбинация, отличный удар
1. Xavi - тут без вариантов)
2. Warnock - тут впринципе сам отскок и траектория отличная
3. Silva - рабоной еще не забивал в этом соккере
Сделайте возможным голосование за несколько голов!
Не хочу никого обидеть, но как по мне, кроме гола Хави тут вообще больше не на что смотреть.
Все стандартное вообще, большинство такие даже не записывают.
Ну ещё голы Силвы и Бояна более-менее, но в них никакой заслуги тренеров нет - и тот, и другой сами по себе так пробили.
По моему, даже за 2 недели просто не успеют никак набраться десяток красивых голов, достойных участия в конкурсе (учитывая и то, что некоторым тренерам вообще пох на этот конкурс, а некоторые голы вообще не записывают или забывают).
А вообще за конкурс спасибо, всегда ждал подобного не ПМ)
Я лично еще огромное внимание обращаю на само развитие атаки. С Хави получилось все в комплексе, поэтому выбор очевиден. Варнок... Ну просто удар от вратаря в пустую рамку, причем удар явно карявенький. Силва мяч должен забивать с комбинации, а не уже с отскока вратаря в пустые ворота. Там хоть опой забить уже можно.
Хави и Витсель, остальное средненькое