хз как остальные, но я например люблю с мячом в живую бегать) в неделю 1-2 раза точно выбираюсь.
p.s. видео выкладывать не буду - уровень дворовой)
Вид для печати
тоже иногда играю! не так часто как хотелось бы))
Конечно играем каждую субботу в 9 утра :0169-rock: Правда потому что под открытым небом то играем с марта по ноябрь, уровень - ну хз, большинство участники разных городских чемпионатов, для любителей очень даже неплохой ))) Играю в основном крайнего заща, чуть реже центрального или по всей бровке бегаю :0161-ninja:
Была мысль создать команду Песменеджер, для участия в турнире ЛФЛ Москвы, но думаю врятли получится осуществить, хотя если бы набралось 10-12 игроков, можно было бы пробовать)
Сам 5 лет играл, была своя команда, но сейчас только с друзьями собираемся несколько раз в неделю.
SID, Дружище. ну давай я те возьму куда нить с собой поиграть?
Живем на соседних улимцах, а ни разу так и не пересеклись ))
вообще просто как человеку,который сильно увлекается футзалом хотелось найти коллег в в других городах и посмотреть хоть какие-то видосы как оно там проходит.Если кого-то заинтересовало - пишите в асю,а то тут какой-то срач получается))
TT.,
NIRVANA,
Ну вот уже +2 ыы
Тока осталось форму набрать, вес лишний сбросить, и вперед на ЧМ 2018!!!! :D:D:D
да почему врядли ) нех делать набрать игроков ) я бы постоял в защитке ЦЗ на опыте исполнил бы пока не сброшу жирок ) Рома думаю тож не против может реально замутим? денег там много не надо чет вроде взнос с 10 человек выйдет рублей 400-500 в месяц ) в свое удовольствие то поиграть
а то и в миньку можно ФЛМ фонд любительского минифутбола но там подороже буит
играл можно сказать с детства. футбол был как праздник ну думал что никто и никогда не сможет сделать так чтоб я не играл но но крестообразные связки причем с костью еще беда какая та туда сюда ходит. 2 операции делал собираюсь 3 делать в другом месте уже. очень хочу играть играл всегда в нападении в основном мини фубол скорость была гдет 99 наверн))) пятки всегда сверкали )) Парни берегите колени это пзд как опасно упал та ***ть криво как то пзд.
P.S. Кери толстяк епт:D:D
ну так строго говоря это не футзал, а минифутбол. Да не повезло парню с фамилией :D. Видео навряд ли, у нас сейчас п-во области идет по минифутболу, а его даже на сайте федерации не освещают, расписание у главного судьи приходиться узнавать, а уж про что то большее...:-X
так вообще оф название это Футзал,это у нас его называют минфутболом))
Ну я бы, кстати, реально поиграл). Главное без всех этих воплей "ааа, у меня друг круче Зидана играет - пусть с нами будет." Собрать только своих, зарегаться, сезон мячик попинать, вполне неплохо).
ТТ займешься формированием заявки? )
я кстати помню тут кто то писал что владеет вратарским искуством
создай темку чтоб там отписались все желающие позиция желаемая и т.д) чтоб в тут не флудить не по теме
там уж будем определяться в какую лигу заявляться и т.д