Я думаю, что мы с кером поборемся за право не играть в стыках.
Вид для печати
Я думаю, что мы с кером поборемся за право не играть в стыках.
задача на 1ый круг 5 побед, победить даркмуза ярика карфагена ахимаса петрова ))) остальных оставим на 2ой круг )
Keridan, +1, такая же задача.
Путём нехитрых мозговых деяний я выделил "своих" соперников, чтобы по Сеньке шапка - примерно тот же список.
Хотелось бы в первом круге одержать 5-6 побед и отнять у кого-нить очки (чтобы лучше видеть).
Хотелось бы закончить в первой десятке и подольше пожить в лиге чемпионов, а то жопа полная с деньгами.
Captain America,Keridan хорош прибедняться у одного норм командеха осталась, у второго взади ахтунг полный конечно, но тем не менее пару дротистов он себе прикупил :D
ага под нубов косят :D
tkach,
Denis*, Вы даже не представляете, насколько мы не косим и не прибедняемся)).
мда, вот это плотность после первого круга - от пятого до первого 4 очка :0169-rock:
Зато от 11 до 12 аж 9)))))))
Хз каким образом умудрился стать чемпионом первого круга))
Перед началом сезона, учитывая новую, физически очень тяжелую работу по пятидневке, и отсутствие свободного времени, состав лиги, настраивался очков на 25-27 . Ну в каких то матчах повезло, в каких то соперники сыграли слабее своих возможностей)
Кстати перед окном очень надеюсь найти несколько свободных часов, и сделать обзор первого круга. Кстати, задам несколько вопросов всем участникам лиги, ждите в аське сигнал)
о как хорошо что есть олледжи :D
+1
я против тебя откровенно не настроился, тоже уставший был и хотел отдыхать, но и первую победу хотелось одержать, а в итоге первую баранку получил. За первый тайм с МЮ пропустил голов больше, чем за последующих 8 или 9 туров, вплоть до встречи с ливером и кпр. Но на трансферах надеюсь куплю хоть одного нападающего, который будет попадать в створ ворот с 5-ти метров.
ну ладно хорош тут реверансы выдавать :D
я спешл фор ю сделаю прогноз и пообсуждаю тя )
ты дописдишься у меня сломаю нах))