85 000 000
Вид для печати
85 000 000
86 000 000
87 000 000
88 000 000
от Реала
Игрок: Balotelli (CF)
Перешёл: West Bromwich => Real Madrid
Трансферная сумма: 88 000 000
Выручка продавца: 78 750 000
Зарплата в новом клубе: 4 400 000
Alexey, получает штраф 13 200 000 за неподтверждение ставки в течении 12 часов.
Larsson, получает штраф 1 000 000.
Игрок Balotelli (CF) становится свободным.
Цитата:
7.2. Правила подтверждения ставок сделанных за вас.
7.2.1. Тренер по просьбе другого тренера может поставить за него ставку на игрока на трансфере.
7.2.2. Тренер, который просил поставить ставку за него обязан подтвердить эту ставку в течение 12-ти часов с момента, когда была сделана ставка за него.
7.2.3. Подтверждать нужно любую ставку, сделанную за вас, иначе вам грозят следующие штрафы:
7.2.3.1. Если ставка сыграла, но в течение 12-ти часов не была подтверждена, то
а) Если тренер у которого покупают/выкупают игрока согласен расстаться с игроком то он может сразу оперировать прибылью с игрока. В случае не подтверждения ставки сделка аннулируется, а игрок не достаётся никому и будет считаться свободным. Клуб покупатель/выкупщик облагается штрафом в размере 15% от ставки (округляется до кратному 50 000 в большую сторону), а тренер, делавший за него ставку, облагается штрафом в размере 1 000 000.
та бин я был на сутках не было возможности подтвердить!
svsrus, думаю данную ситуацию надо рассмотреть в частном порядке.
Всегда считал, что закон один для всех.
а если не согласен?)Цитата:
а) Если тренер у которого покупают/выкупают игрока согласен расстаться с игроком то он может сразу оперировать прибылью с игрока.
честно говоря какое-то странное правило. лучше было бы так: каждый тренер перед началом ТО может назначить себе одного ИО на случай своего отсутствия в определенный день. и он(ИО) может совершать любые трансферы без всякого подтверждения
лол
Сходить прочитать правила ТО, которые для особо ленивых, специально вывешены вверху каждой страницы.Цитата:
а если не согласен?)
я думал только я могу получать такие тупые штрафы )
ситуация тянет на "LOL" уходящего года )
:D извините не удержался
Бало - прости и прощай :D
Круто, заберу Бало в след окно за 500 000 :0103-cool:
интересно, насколько теперь позиций упадет реал, вниз в таблице
svsrus, хорошая работа! могу тока гордиться! норм косяк нашел)
Считаю что двойное наказание Реалу слишком строгим будет. Да и вряд ли тренер останется, а в таком случае новому придется оставить Балотелли и вовсе убрать все штрафы. Поэтому пусть Балотелли остается в Реале, штрафы не отменяются! Надеюсь Alexey поймет свои ошибки и будет более внимательным, по отношению к своим действиям. Я уже писал ему как можно было избежать данной ситуации и не одним способом.
MYTHbIN,
А я чо? Я ничо! Я с тобой советовался, между прочим :D