Дэн, да норм игруха!!! Меня, пипец, порадовала... Только чото с компом уже неинтересно)))
Вид для печати
тож понравилась, движок довели до ума, играть сложнее стало намного, особенно удары исполнять, приходится больше играть в комбинационный футбол, ложный замах - вещь!) остается надеяться что онлайн гуд будет...
скажите мне где закахать моно будет!!! а то буду чесаться)
ыыы не могу забить, 4й раз просрал 0-1 ))
PS забил со штрафного прямым в нижний угол ))
есть какая-то крякалка чтобы убрать ролик и увеличить время?
Чтоб ролик убрать поставь самую нижнюю галку в сеттинге.
Чтоб время увеличить воспользуйся этим
крякалка времени http://files.filefront.com/demoTweak.../fileinfo.html
А заставка убирается в настройках, точно не помню где. Там нужно галочку снять...
CAXAline, биг сенкс.
кстати, ни один кипер не берет прямой удар джеррарда со штрафного
Я ни разу не забил со штрафного. Правда сыграл матчей 10 максимум.
Наконец то и я выиграл)))) у Франции Ливером 3-0.А то всё проигрыши 0-1 да 0-1.
меня уже прорвало, подобрал ключи к воротам соперников. На топе забиваю регулярно
Кин кстати кладет отлично.
Не знаю как кому, но мне бросается в глаза, что тупят вратари. Мяч не фиксируют почти никогда, часто отбивая прямо перед собой.
Дальний удар четкий нанести практически невозможно, даже Джеррард 99% бъет по воробьям, молчу уже о торресе и бабеле. Точный удар идет только в пределах штрафной. Головой тоже забить очень сложно. навесы радуют
Желтые карточки часто дают просто за прессинг. Комп фолит часто и безбожно
На счёт тупости вратарей не согласен, но вот на счёт фиксации мяча - да. Бред полный(((
А попасть по воротам как нех можно, просто тут не много другая тактика нанесения удара, в отличии от песа08, где надо было тупо зажать стрелочки нужные для нужного угла)) Секретов не раскрою, ахахахахах xD
Кстати и головой наоборот как раз... Что ни угловой, то гол)))
А комп да, фолит сцуко... Тока меня бесит пока что другое: тимы где есть "Кинг оф дефендерс" бесят. Если в Барсе это Пуйоль, а в МЮ это Рио, то это значит что они вездесущщи!!! Бред полный. С их характеристиками явно переборщили. Реально, что не бегу, то напротив всегда Рио (против МЮ если) или как какой-та отбор, то это Пудель(((
Правда против Реала не играл, говорят там Пепе такой же, но бесит совсем другое: с какого Х пуйоль такой мега защ? Он уже сдулся! А прошлый сезон выдался вообще провальным! Рамос сейчас король правого фланга в мире, а того сделали крутым тока в игре головой((((((( Не, он как бы хорош, но он должен был быть ну уж как минимум не хуже пуйоля.
хз,с далека попадаю регулярно.
вратари не фиксируют,но выходу берут на ура.
ключик к воротам тож подобрал и он довольно таки прост =) ща одержал самую крупную свою победу,за Ливерпуль у МЮ 4-0,хеттрик джерарда и гол Бабеля после мануального прострела =)
smeliy, раскрой сикрет,как забиваешь?)
V@NS, какой иам секрет, накрутил пару защей и удар в пределах штрафной, ну и добивание, что чаще даже получается
smeliy, ппц, у тя защей выходит крутить? У мну Роббен если одного об****т, то прибежит либо второй, которого пока обойдёшь, атака иссякнет и прибежит 3ий. Либо прибежит Рио/Пуйоль и отберёт сразу)))))))
P.S. Кто знает, как на клаве делать рулетку? У мну выходит часто, а я хз чё нажимаю))
SwiT, стрелками по порядку)) по или против часовой стрелки)
Manninger, O_o шутишь? Я реально помню, что 1 раз во время приёма мяча, как тока игрок отпустил его, я нажал "С" и какиета 2 стрелки xD
А во 2ой раз я просто понатыкал стрелки, но явно не все 4ре и по часовой)))
smeliy, тож самое обведу одного,двух,трёх,как получица и когда получица,и сразу удар...часто попадаю даже с нулевого угла,а Торрес добьёт =)
Та хз, чую Глеборг за вами придет еще.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081011/cPVWWO6ioW.jpg
Gleborg, ыыы...на изи играл?)))