К сожалению должен уйти так как нет времени играть!!!Спасибо за все
Вид для печати
К сожалению должен уйти так как нет времени играть!!!Спасибо за все
Прошу отпустить с поста тренера Mallorca по собственному желанию, в связи с несоответствием профессиональному уровню Примеры.
Не могу пока решить проблему с интернетом, вынужден отдать команду ибо тянуть уже больше нет смысла, когда поменяю провайдера вернусь обратно )
ухожу по собственному желанию, по причине нехватки времени в последнее время, прошу отдать спартак в хорошие руки)))
PS Извените если что не так
Я пытался,но больше не могу играть в такую херню под названием 2008,ну или я просто не смог понять все прелести этой чудо игры.
Удачи в дальнейшем.
Против проекта ничего сказать не могу,но и в 2008 пытаться играть сил моих больше нет...
увольняюсь
увольняюсь,
огромный респект организаторам, проект просто супер!
Надеюсь мою команду не развалят =)))) и братья останутся вместе.
Ухожу... нету времени даже на личную жизнь, что тут говорить о псе, всем спасибо за игру.
Покидаю Вас, коллеги. Роме нужен нормальный тренер с более адекватным коннектом. Надесь в скором Акадо захавает нашего прова и у нас будет хороший инет! Мне стыдно за нынешнее положение команды, оно никак не устраивает руководство. Не судите строго за трансферы и всё остальное - будущему тренеру удачи. Спс всем за игры
Руководством Фулхэма принято решение расстаться с гл. тренером. "Мы ожидали от команды большего, чем борьба за выживание в ПЛ"
В очередной раз прошу руководство Реала принять мою отставку т.к. я хочу на пенсию .... хочу купить себе домик под Парижем, сделать там красивый садик, поливать его , сожать цветочки , команде нужен более молодой амбициозный тренер , каторый найдет подход и общий язык с игроками команды...Я устал и прошу передать мой пост новому тренеру...Жалко что не получится сыграть последние матчи сезона....С уважением ......
Руководство Блэкберна и тренер пришли к единому мнению расстаться друг с другом, результат позорный, лаги за****и, очень долго терпел чтоб доиграть все матчи, надеюсь следующему тренеру больше повезёт, и он сможет вывести команду из запоя и несколько новых звездных приобретений привнесут в команду сплоченность и веру в свои силы. спасибо отдельное двум игрокам, М. Педерсон и Емертон вы единственные кто отыграли ровно и стабильно весь сезон.
Я не ухожу совсем, я хочу в другой чемпионат попасть, в Англии не получилось сразу...
А пока сосредоточимся только на сборной Англии и возможно хоть тут я смогу реализовать все свои амбиции
Чтож, пришло время отписаться в этой теме. Мог бы продолжать, хоть и занял предпредпосденее место в чемпе, не в этом дело просто ща времени не будет совсем, и так последние 2 тура сыграть не смог. Всем спасибо. Через сезон, думаю будет возможность вернуться.
Пишу вам с очень большим разочарованием!!!...К сожалению больше принимать участие в проекте не могу(((....очень много навалилось дел...Спасибо большое всем кто дарил мне минуты радости и разочарования!!!...Я очень большое удовольствие получил от этого проекта....Надеюсь я оставил достойную команду следующему тренеру....Еще раз СПАСИБО!!!....p.s. надеюсь вернуться)...
С уважением менеджер Монако!
К сожалению я решил принять решение оствать свою команду, так как Рома уж слишком хорошая команда для меня ! Я надеюсь что она перейдет в хорошие руки ! Хоть я управлял уж слишком мало ею но все равно я ее полюбил ! Всем спасибо ! Может быть потом когда мой уровень игры вырастет то я вернусь сюда, но пока я вынужден уйти ! И еще раз спасибо !
С огромным уважением ко всем участникам и админам менеджер Ромы !
я покидаю пост тренера Бешикташа, буду играть ток на esl терь
Привет!увольняюсь,даже не попробовав(((Уезжаю минимум на два месяца...может в дальнейшем опять встану в очередь на клуб!Удачи!!
Увольняюсь. ПЕС надоел. Времени нет.
Увольняюсь, чет заеп пес, да и времени нет
BeckS, я тоже думал в случае *****а тебе тоже самое написать xD