ждем 16ый пес:D
Вид для печати
А я даже посмотреть не могу)
Сильно на 14 похож?)
в статике тоже самое. а вот в динамике сильно отличается. движения игроков более менее реалистичные. единственное что не радует-это слишком большие скорости. в полной версии наверное норм сделать как должно быть. ну и все стрелки, прицелы, точки траектории остались
минусы конечно будут. но в целом эта пес15 получше будет. лично я в этом не сомневался, потому что сделать хуже чем пес14 просто невозможно)
вздрочните на канчиту фуртс лучше и завяжите с псом!
геймплей 15го:
http://pesonline.com.ua/news/pervye_...014-08-10-3111
думаю, 15й будет отстоем уровня 14го )
P.S. анимации лучше не стали (что удары, что финты). а ведь уже почти 15й год...
почему то есть уверенность в том, что примать/останавливать мяч, исполнять обводящий и финтить как "криромесси" будут любые поленья. это ж япошки. за столько лет уже все, по моему, знают чего от них ожидать... :)
Хз че получится у них, но стало абсолютно пофиг, раньше как-то ждал, теперь "ну выйдет, посмотрим". Потому что убить и без того "не самую лучшую свою часть" убогими патчами, это было пределом терпения.
Эти ***, тоже, систему взятия гола внедряют, вместо того, что бы сделать футбол, который хотя бы через 2 игры не надоест.
Много народу кстати просили на старый двиг 5-го, 6-го навесить графу и выпустить как ремейк.
Ноками же ищет пока крутяшки нового двигла.
Посмотрим.
Фифа мной не покупалась никогда.
Но кто его знает, кто знает? :-(
Супер! Просто отлично!!! Главное, что перчатки Нойера ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ у Абибас!!! Насрать на удары и финты :D
http://peskomment.ru/news/bundesliga...014-08-12-8888
Как минимум до PES 2019 Бундеслиги в нём не будет...
Я конечно не фанат бундеслиги, можно сказать вообще не слежу, но блин, хотябы Боруссию Д хотелось бы увидеть в игре когда-то.
Ну и АПЛ до PES 2020 можно не ждать... Ну апл правда хоть кривые делают, Сослан и Ко патчами то исправят.
Но просто с такими планами Конами никогда не стать ПОПУЛЯРНОЙ игрой(
им никогда не стать таковыми далеко не из за лицензий апл и бундес...
а потому что :
- игра (обобщенный образ всех ранее выходивших с 08 по 14) заскриптованное не самым лучшим образом гавнище,
- с малочисленными и кончеными анимациями,
- тупорылыми ударами и возможностью любым игроком со скилом удара/закрутки "45" - закрутить с RT в 9ку или перебросить кипера с острого угла :)
а так же :
- из-за отсутствия элементарных элементов футбола, как то: отложенный фол/отложенная карточка, игра рукой, адекватное судейство (включая оффсайд)
- из-за отсутствия физики. опять же - даже элементарной (что в плане поведения мяча, что при так сказать "игре корпусом" и др) :)
За то, перчатки лицензировали. 100500 пар бутц наверняка накидают. а так же введут систему "Hawk-Eye"...
P.S. а от Player ID я так понял окончательно отказались? ((( кто нить в курсе? это еще один огромный минус, если так ((
Главное чтоб 11х11 сложился, а 1х1 я как-нибудь переживу..
Хотя с псиной слабохарактерностью многих, которые не могут сказать себе стоп в том, что им не нравится и продолжают себя мучать, думаю весь негатив отразится в нежелании открыть 11х11, как сейчас, когда многие уже устали от пса, но почему-то продолжают мокать свои яйца в пчелиный улей.
да, 11х11 почему то лучше играется, чем 1х1, хотя игра-то одна и та же! O_o
мистика )
а кто сказал что этот режим будет в пес15?) в новом псе всегда убирают что-то старое, чтобы игра не была похожа на предыдущую.
помните какие залы с турнирами были в пес12? где хранилась вся статистика, удобные комнаты с переключением сторон. даже форум вроде был внутриигровой. и потом все это добро убрали. таких примеров очень много
Player ID не только будет, но количество индивидумов увеличат до 1000.
11х11 сохранят кстати. Писали весной еще.
Напишите им, чтобы сделали норм управление режимом 11х11 - баны, ридонлои, кики и т.д. А то играешь, некоторых хочется уепать! И капитана надо выбирать как-то, а никто успел.