Podolski
Gyan Asamoah
R. Lewandowski
Капец вам парни.
Ну и само собой да..)
Вид для печати
Podolski
Gyan Asamoah
R. Lewandowski
Капец вам парни.
Ну и само собой да..)
Сослан, кинь плз, сайт, где самый последний МАЙПес13 можно скачать?
ps попробую ща сыграть в 13... почему то сейчас кажется, что несмотря на всю свою ненависть к 13му, после 14го гавна мне будет прияно... )
Три игры ни к чему, сыграл одну и понял какой же пес13 офигенный, вспомнил старый добрый пес, где ты полностью контролируешь игроков. скиллы ощущаются. непревычно было в начале, хотел Жиру убежать несколько раз нажав рывок, но не фига) защ сразу же догнал. все как в жизни. чувствуется разность скорости Жиру и например Уолкота
ДА ДА и еще раз ДА)
http://mypes-patch.ru/wiki/146004/319198Цитата:
Сослан, кинь плз, сайт, где самый последний МАЙПес13 можно скачать?
нет. я уже 2 матча отыграл. все окЦитата:
типа, если у меня МАЙПЕС, а у кого то ПМ, то разрывов быть не должно, да?
Хватит уже в каждой теме спорить о ПеСах ) Если найду свою коробочку 13-го, отдам ключ за пиво :0136-giggle:
если бы только я писал. ты зайди в тему увалов и почитай отзывы. где ты видел чтобы столько человек уволилось, даже первый сезон не отыграв? даже главный админ не выдержал этого подобия футбола, где все напы бегут как ракетыЦитата:
что ты пишешь про 14...не зная сути...
Блин, в 13-ый поиграю, а вот с 14-ым что делать? С одной стороны готов играть, но даже с КриРо трудно себя заставить играть...
так то можно..привет дрочи активистов!!! горите в аду!!! :mad::mad::mad:
з.ы. если народа будет норм))
ДА
Скажи мне кто-нибудь в период 11 или 12 песа, мол Диманио, ты пересядешь на фифу, я бы поржал и от души. Но 13 пес сделал невозможное возможным!
14 пес - в нём какой-то стержень есть, но жутко недоработанный, можно сыграть 3-4 матча в неделю, но в 13 - ни за что!
чтото после установки моу песа 6.0 вылетает игра
у меня, пока нормально...Цитата:
чтото после установки моу песа 6.0 вылетает игра
кто тову? )
в общем, я тоже ЗА 13й... сам в шоке, но он ЛУЧШЕ 14го овна O_o
ps единственное, что теперь не привычно - нельзя в забегание игрока отправить... ))
Вот я сыграл четыре матча в пес13, так я просто в шоке от этой игры. Такой бред, что у меня просто нет слов. Игрок получает мяч в центре поля и херачет сквозным пасом к моим воротам, так защитники мои просто стоят и смотрят как мяч катится, игрок соперника принимает мяч и это гол и так весь матч, игры совершенно нет!!! Если пес14 гавно, то пес13 УГ по * на бред, про дроч я даже молчу. Так что скорее всего я пас!!
я с вами !